ДИАГНОЗ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ.

462 1

ДИАГНОЗ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ.

17.07.2019 23:41Фото Восход

И.Н. Ещё в 90-х годах был сделан диагноз для России, которую подключили к энергетическим трубам  и банковским схемам и стали выкачивать из неё энергию жизни,  виде энергоносителей сырьевых ресурсов и финансовых средств. Тогда Россия была ещё жива, как человек, у которого вскрыты все вены и кровь утекает для питания всевозможных вампиров за границами Страны.

А что теперь происходит с Государственным организмом Российской Федерации?

ММ В настоящее время Российское Государство представляет собой умирающего человека, у которого больше нет жизненных сил, и он тяжело дышит с каждой минутой теряя последние силы.

Этот Человек уже без сознания, потому что его Мозг фактически уже умер!

Научная сфера, переполнена старческими болезнями и в первую очередь - болезнями головного мозга. Престарелые некогда учёные более не могут продуцировать энергии Высокой Мысли, а брызжут маразмом болезни Альцгеймера.

Грудь, живот Государства, как Человека, выглядят удручающе. На каждом проколе, из которого торчат все ещё всевозможные трубки, откачивающие жизненную силу из умирающего тела, образовались чудовищные коросты и струпья, под которыми всё ещё копошаться всевозможные паразиты. Каждый струп и сообщество паразитов в нём норовит наехать на соседний струп, чтобы подключиться к трубкам, которые, по их мнению, всё ещё достаточно изобильно питают  этих паразитов.

Государство недополучает жизненную энергию и уже не в состоянии восстанавливать свою мышечную – народную массу. Государственное тело стремительно худеет, дрябнет, с огромными усилиями борется со струпнями, которые покрыли все тело, и уже не может выделять иммунные клетки, способные к защите. Наоборот, сами иммунные клетки – силовые структуры и ФСБ, стали враждебными и агрессивными сначала к паразитам под струпьями, а потом и к живому телу – народу.

Иммунодефицит СПИД – это по-настоящему смертельная болезнь, которая губит живой организм в условиях даже самой слабой инфекции, а притом положении, в котором сейчас находится Россия, смертельное вмешательство злокачественной силовой структуры уже неизбежно. Силовики стали такими же грабителями и паразитами, и уже участвуют как соучастники внутри гнилостных струпьев вокруг утекающей энергии жизни из некогда живой Страны.

Страшно говорить о том, что представляет собой народ в Российской Федерации. Он по своей социальной иерархии в настоящее время находится на уровне ног Государственного организма. Эти ноги стали чёрными и обездвиженными от всё нарастающей гангрены, которая захватила эти «ноги» почти до колен. Народ уже не может ничего предпринять в свою защиту, потому что «ступни» уже отмерли, а в срединной части народа (ног) тлеет огненный очаг гангрены, который станет подниматься всё выше, пока полностью не остановит все кровообращение в этом Государственном теле. Оно уже сейчас более похоже на  труп.

Его, конечно, пока ещё держат соседи на подключении к искусственным реанимационным аппаратам, потому что им, получающим Жизненную Силу от России, не очень хочется питаться трупными миазмами. Но и после реальной смерти государственного организма РФ, её труп будут раздирать и пожирать, как это бывает всегда, когда в дело подключаются главные инфернальные заказчики смерти огромной Страны и её народа.

И.Н. Что же делать? Неужели надо уезжать из России, чтобы не попасть в условия агонии огромной Страны и её народа?

ММ Условия агонии не самое страшное, что можно ожидать, при том, что отсутствует альтернатива. Но Держава Света – это Новое Государственное тело, которое немедленно примет Дух русского народа, так как должно случаться во время Реинкарнации. Одно тело умерло, а второе готово принять Русский Дух, чтобы возродиться, как возрождается Птица Феникс!

Опомниться в смертельных судорогах умирающей государственности народ обязан, и устремление к Свету будет его спасением. Если нет выхода в сложившихся обстоятельствах, то они всё же есть, и их целых ДВА. Один – во Тьму Внешнюю, а другой – к Свету Безпредельности.

Русский Дух больше не может жить в старом теле, и рвётся к Светлым Высотам, но тащить за собой умирающее тело – безсмысленно. Лучше его оставить со всеми его бедами, болезнями и противоречиями, чтобы войти очистившимися и просветлёнными в Державу Света новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости.

И.Н. А как можно узнать о смерти государственности?

ММ Смерть она всегда подразумевает особую мертвящую тишину, в которой трудно различить движение жизни.

Это момент уже близок, и вы ни с чем его не спутаете.

И.Н. А как же можно сразу же осуществить переход Духа Народа в Новую формацию Державы Света?

ММ У Новой Формации свои «рецепты», о которых никому заранее не должно быть известно.

 

Благодарю! 17.07.2019 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/diagnoz-dlya-sovremennoj-rossii/

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7891 6732

    Думаю, неизбежный конец нашей Российской государственности не означает смерть русского Народа. Народ, хоть и не совсем здоров, но остается живым, и ещё развернет свои силы для строительства Нового Мира – Державы Света

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru