Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Статьи и Обзоры

Как Путин слил Российский алюминий.

17:41. 19 июля 2019 1602 просмотра 15 коммент. Опубликовал:

ZHidkij-metall

Большинство, конечно, помнит многочисленные панические вопли «Нувотивсё! Путин слил российский алюминий!», когда с компании Дерипаски «En+» снимали санкции. «Американцы взяли алюминиевую отрасль России под свой контроль!», «Теперь у них в правлении большинство» и прочие всепропальщические стоны и плачи.

А когда некий Роджерс и некий Данилов терпеливо и устало от многочисленных повторений (и от бесконечной тупости всепропальщиков) в два голоса объясняли, что

— в результате снятия санкций в правление входят четыре американца, а это не большинство, поэтому влиять на политику компании они не смогут;

— самое важное – это структура собственников, и кому будет принадлежать контрольный пакет акций;

— значительную часть акций получит российский государственный банк «ВТБ»,

то в ответ мы слышали многочисленное «Вывсёврёти! Вы кремлёвские охранители на зарплате, а Путин слил-слил-слил! Ко-ко-ко!».

Как же некоторым хочется, чтобы в России всё было плохо. Хлебом не корми, дай поныть. Они персонально лузеры, которые не хотят работать, поэтому сидят у разбитого корыта, и поэтому им хочется, чтобы и всех было также плохо. Но индейское народное жилище вам, унылые. Всё будет хорошо! Но не у вас.

И вот, спустя совсем немного времени выходит официальная новость о том, что «отданная американцам» компания «En+» заявила о своей перерегистрации с острова Джерси (Великобритания) в Россию.

С 9 июля «En+» включена в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) России в качестве международной компании (публичного акционерного общества), соответствующее удостоверение она получила от Корпорации развития Калининградской области.

В ближайшее время там же будет перерегистрирована и подконтрольная ей «UC Rusal».

После завершения перерегистрации «En+» планирует провести листинг обыкновенных акций на Московской бирже и делистинг глобальных депозитарных расписок (GDR).

Безусловно, если у некоторых нет мозга, то они и дальше могут считать, что подобные действия компании – это происки Госдепа, направленные против России. Правда, никак не могу придумать, как это можно обосновать, но я же тупой (человек без фантазии, пользуюсь формальной логикой). Вот нытики – они умные, они придумают.

Один среднестатистический нытик за сутки может придумать столько поводов для «нувотивсё», что десять профильных экспертов не успеют всю эту ахинею опровергнуть.

 

Вы себе не представляете, как это утомительно и сколько отнимает времени постоянное опровержение придумываемых этими персонажами поводов для «нувотивсё».

Пять лет они «сливают Донбасс обратно на Украину». Каждый месяц-два у них «скоро доллар по двести». Россия вымерла. Каждый завод Путин уже по 10-15 раз разорил и закрыл. Страной правит Хабад/рептилоиды/Ротшильды/анунаки. Каждого придурка, набравшего кредитов и/или проигравшегося в онлайн-казино, это лично Путин заставил сделать. И вообще, Российской Федерации не существует, это коммерческая фирма с британской регистрацией.

А резонный вопрос «Вы там все шибанутые?» вызывает истерику «Да тебе Путин заплатил, проклятый охранитель!».

Серьёзно? И ведь каждый раз находятся существа (людьми это сложно назвать, потому что Хомо Сапиенс – это Человек Разумный, а тут явно не сложилось), которые на это ведутся.

Проходят годы, десятилетия, но некоторые ничему не учатся. Так и хочется подойти и спросить ласково «Как ты дожил до такого возраста без мозга?». А с некоторыми и ещё строже «Ты зачем имитировал эволюцию, трилобит?!».

И чем тупее персонаж, тем больше у него Россия гибнет и/или Путин слил.

P.S.

Вот увидите, и через месяц будут вылезать очередные диванные «эксперты» с воплями «Путил слил алюминий». Невежество всегда воинственное.

Метки: политика, противостояние, экономика

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7337 4111

    ну есть акции..деньги то получают…(((У них зарплаты,что и бизнесом никаким можно не заниматься.Знай бумаги перекладывай.А господа-который прислуживают капиталистам-вам в зад.

    • 3670 2606

      А наши дети копают на огороде морковку, которую можно купить за три копейки.
      Кидаются друг в друга этой морковкой, когда можно получить травму.
      Нам все равно сколько у кого акций и денег. Зато все нас любят, и любят наших детей.
      Скажите, а евреев и их детей любят ? У них же много акций, денег и морковки ?

  • 11362 6876

    Ну и г.внuще, а не статья!
    Сначала хотел написать, что на самом деле творится с алюминиевой промышленностью, но подумал: “зачем?” Умный и так знает, что здесь написан откровенный 3,14здешь, а если не знает, то проверит и перепроверит. Остальные не представляю никакого интереса, ибо это гумус для паразитов.
    П.С.
    Может и резко написал, но пора всем начать думать своим умом, а не тем, что льётся из различных утюгов.

  • 11362 6876

    Я, может и резковато написал, но пора всем начать думать своим умом, а не тем, что льётся из различных утюгов.

    • 5290 2250
      • 11362 6876

        Давно начал! И увидел что:
        - Паразиты, которых вы обличаете! По принципу “лягушку надо варить медленно”, физических геноцидят русский народ!
        - Возглавляет этих паразитов (вы в это верить не желаете) В.В.Путин!
        - Трудящийся Человек пашет с утра и до утра, но при этом не может прокормить себя и свою семью!
        - Все богатства России (природные и интеллектуальные) вывозятся из страны за безценок!
        - и прочее, прочее, прочее……

  • 40046 20346

    Я так понимаю статья не для серых мозгов,поэтому и подкинули вонючего хорька шоб все кругом загадил.)И то зачем думать что раньше не то что аллюминиево уголка в союзе купить для себя негде было,да что там уголок,гвоздей не достать на дачу,только через блат со стройки,а теперь пожалста,любой аллюминиевый профиль на выбор.Хошь для мебели,хошь еще для чего,вот до чего Путин страну довел,надо срочно попрыгать как хорек пованивает их порижа.)Ну и понятно зачем задумываться кто это воду мутит со всей этой пропагандой-”все скупили,все продали”,да и зачем правдолюбам из стран еэс вещать,к тому же через анонимус,они итак до сих пор лярды Путина найти не могут,и острова давно японцам продали,просто те еще не знают про это.)))

  • 1059 560

    Господа! Президент умный человек, он не мог слить. Вот продать, это да…

  • 2612 2276

    КОГДА ГОВОРЯТ ЦИФРЫ-УМОЛКАЮТ РЕЧИ:
    https://visasam.ru/russia/goroda/bednost-v-rossii.html

    В РОССИИ ИЗДАВНА ВСЕ РЕФОРМЫ ДЕЛАЛИСЬ ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА.

    Удастся переломить эту ситуацию сейчас ? События в стране , и законы принятые дУмой миллионеров показывают, что скорее всего нет.

    За сто лет население России не увеличилось и имеет тенденцию к уменьшению. А учитывая демографический состав и наплыв иммигрантов -гастарбайтеров, ситуация может только ухудшаться. Народ теряющий волю к жизни, может стать лёгкой добычей падальщиков и врагов.
    Об этом должно знать потомство с детства, а не надеяться на “наше счастливое детство!”

  • 8543 2709

    Вся беда в том, что эти нытики далеко не глупые люди. Они сидят в Украине. Туда даже отправили британский батальон “информационного воздействия”. Эти “нытики” сидят там и специально выискивают в инете “черные” новости о/про/из России и тиражируют соответствующие статьи с еще большим сгущением красок. Задача проста – надо баламутить народ!

    Госдеп выделил 70 миллиардов на развал России и это один из способов…;))

  • 4584 3992

    Микалай, за кого завтра голосуешь,кого выберешь в дальнейшем разграблении твоей неньки,земельку ведь еще не оприходовали,либертарианцы хреновы.

  • 7466 3520

    ПЭШ слил не только алюминий, но и всю промышленность и недра России. Да и большая часть земли гражданам РФ уже не пренадлежит- у всех, кто владеет крупными наделами земли, два или три гражданства.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)