Главная » Свобода слова

Как опасно оставаться фанатом религии

09:24. 16 июля 2019 Просмотров - 443 2 коммент. Опубликовал:

ТРАНСГУМАНИЗМ ДВУХ НАПРАВЛЕНИЙ!

 

16.07.2019 08:20

 

ММ Не надо путать Новый Мировой Порядок и Державу Света. Это кардинально два прямо противоположные направления, которые отличаются друг от друга тем, что НМП ведёт во Тьму Внешнюю, модифицируя человека в биоробота. А Держава Света ведёт к Свету в Безпредельность, преображая Человека физического – в Человека Лучистого, способного стать одним из Творцов во Вселенной.

Патриархальные застойные традиции Христианства, основанные на ИЗВРАЩЁННОМ Учении Христа Спасителя, создали условия для деградации общества и его обделённости в отношении возможностей эволюционных процессов на самой Планете.

То, что могло быть устоем и защитой для многих поколений христианских последователей веры, стало похоже на опасную среду обитания, в которой всякий, кто всё ещё ищет спасения и защиты под полуобвалившимся кровом, будет погребён в первую очередь по отношению к тем, кто находится вне религиозной устаревшей доктрины.

Быть фанатиком, это значит быть обречённым на погибель Души вместе с остальными виновниками ветхости религиозной «крыши», создавшими предпосылки к катастрофическому концу, некогда крепкого, но в настоящий момент - обветшавшего религиозного здания.

Выйти из него на Свет Божий – вот задача всех разумных людей, желающих иметь Будущее. Но этим вышедшим стоит задуматься о том, чтобы не попасть вновь в удручающие ложные казематы доктрины Нового Мирового Порядка, в которых выходом является только тупик Абсолютной Тьмы.

Мы предлагаем направление к Свету Безпредельности, в котором есть Высшие Коны Света, словно рельсы ведущие в нужном направлении, не дают сбиться с Пути. Высшие Коны Света – это руководство ко всем действиям на Пути в Безпредельность во всех Мирах Высшего Долженствования.

Система Тьмы полностью игнорирует Высшие Коны Света, либо использует их значение в зеркальном отражении, что тоже даёт эффект, и даже очень весомый. Так, например, Кон Иерархии Света воспроизводится в обратном порядке для создания АНТИ иерархии Тьмы, где самой влиятельной фигурой на конце такой анти иерархии является самая мерзкая Личность инфернального Дна Вселенной.

Кон Любви – воспроизводится в наличие закона НЕНАВИСТИ и разъединения. А Кон Свободы Воли – отражается в системе Тьмы законами НАСИЛИЯ. Кон Кармы извращён магическими приёмами передачи негативной  Кармы от злодеев, к безвинным людям. А Кон Реинкарнации вообще исключен из понятия всех системных законов. Кон Жертвы в системе Тьмы также имеет прямо противоположное значение. Если в Иерархии Света Кон Жертвы требует Жертвенных воздаяний от Высшего Иерарха – низшему, следующему за ним, то в системе Тьмы всё наоборот. Люди жертвуют своим дьявольским «богам» жестоко и болезненно убитых животных, и даже своих детей.

Человеческие жертвы дьявольским «богам» - это отвратительная изнанка Светлого и непреложного Высшего Кона Жертвы.

Человек, который не может отличать Добро от Зла, не может и делать свой свободный Выбор между тем и другим. Поэтому всегда не устаём повторять, что Высшие Коны Света, и их исполнение – это и есть самый главный отличительный признак того, что с вами в общении Силы Света и не силы Тьмы. А значит, можно спокойно вставать в ряды Светлой Иерархии Света и служить светлым идеалам Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости.

Благодарю! 13.07.2019 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь:https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/transgumanizm-dvukh-napravlenij/

Фото Восход

Метки: Великий Переход, Грядущее России, Держава Света

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 6310 5419

    Для каждого сознательного сейчас главное – сделать личный выбор, который определит направление эволюции его души на многие столетия… Желаешь быть со Светом – иди к Свету, ориентируясь на Солнце. Если милее выгода и нажива – оставайся на месте. Против воли никто никого спасать не собирается….

  • 114 94

    О! Вас ещё в портал не зососало?..

    Хмы! Так шо, портал, таки, ненастоящий, или вы в него не верите?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)