Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Психология

Пситеррор 1. Как производится вредоносное воздействие через биометрические данные

18:48. 14 июля 2019 1303 просмотра 9 коммент. Опубликовал:
Из аннотации.
"Мы начинаем серию видео о пситерроре — воздействии на человека с помощью психотронных средств, которое напрямую связано с чипизацией населения и установлением нового мирового порядка перед приходом антихриста.

Чтобы разобраться в том, как работает психотеррор, каким образом осуществляется психотронное влияние на людей, мы начнем с основ и поговорим о важном, фундаментальном понятии — так называемых торсионных полях."


А поначалу разговор пойдёт о физике дистанционной передачи информации и… материального воздействия.

Иначе – попытка понять, каков механизм действия таких явлений, как заговор, порча и т.п.





***
.
Метки: информационная, оружие, физика, человек, чип

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 808 716

    Использование торсионных полей в будущем может дать человечеству фантастические возможности, а может уничтожить жизнь на Земле. Всё зависит от нашего морального состояния. Сейчас человек дик и необуздан, поэтому нам закрывают путь к новым знаниям.

  • 4343 3322

    Нет, это позиция правящего класса! Почему же тогда они хотят внедрить в нас чипы!? При этом говорят, что мы такие тупые, что ничего ни поймём!!! Хотелось бы послушать видио с самим Акимовым, без сопровождения в стиле РПЦ, как он говорит, вот старушка на вашу фотографию там что то наговаривает, а они когда повсеместно в своих церквах кого то там ругают, это, что на человека разве ни влияет?, Это, по сравнению со старушкой, групповой воздействие намного сильнее. Из его комментарий верю процентов на 50%.

    • 4391 3747

      “а они когда повсеместно в своих церквах кого то там ругают, это, что на человека разве ни влияет?”

      Вы любопытный, а в церковь, по-видимому, никогда не заглядывали, даже из любопытства. Когда это в церквях повсеместно кого-то ругали? Что за фантазия?

      • 4343 3322

        Элементарно, Ватсон :-). Из истории, кто там на Льва Толстого мессы заказывал? Какой там список запрещенных книг и организаций? А по мелкому, типа язычник, можно и ни говорить. Да они между собой отношения так же выясняют.как там протоиерей Чаплин сказал?
        Христианство ещё придет с огнем и мечом (ну или типа такого).
        Один христианин ни страшен, а когда их много и они одержимы идеей, вот тогда ни стой на их пути.

        • 4391 3747

          Вы ещё раз проявили своё нелюбопытство. Мессы бывают в католичестве, но не в православии. Осуждение церковью заблуждений человека – это не шаманское камлание и не насылание порчи и проклятия. Православие вообще осуждает всякие колдовские приёмы. Основное качество православного Бога-Троицы – Любовь. Любовь – это и есть главный смысл православной веры, несмотря на поступки отдельных верующих и даже отдельных священников. Все мы – грешные люди, и священники не исключение, до святости нам очень далеко.

          Не бойтесь православных, они совершают многолюдные крестные ходы, но от этого никто никогда не пострадал :)

          • 4343 3322

            Я ни боюсь православных, я опасаюсь христианство, это моё мнение, и я ни кому его ни навязываю, это мой личный опыт моей жизни.

          • 4343 3322

            Ещё наверно потому, что многие верующие заставляют себя быть добрыми, так положено по учению и внутри у них начинается разбирай, между внутренней системой и внешними установками, и это приводит в нападкам на людей вольных от этого разбирая и здесь начинается фанатизм. Это ни мои мысли, это я прочитала в одной научной статье, ещё в прошлом веке, но потом, только находила правдивость этих мыслей. И хочу от себя добавить,что этих людей заставляют быть добрыми, до уровня раба, доказательства фотографии людей на коленях перед храмами.

  • 449 401

    Возможно, мозг, наше существо в целом является торсионным генератором. По крайней мере, мысль автоматически материализуется в мимике, взгляде, движениях, голосе, отношениях и т.д.
    Предположу, что изначальная правозакрученность свойственна «полю Добра», защищает от левозакрученного зла

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)