Попытка Майдана в Москве: палатки, сопротивление полиции, задержано более 25 человек (ФОТО, ВИДЕО)

1001 8

Как сообщает столичное ГУМВД, сотрудники полиции совместно с Росгвардией задержали более 25 человек, в том числе желающих стать кандидатами в депутаты Мосгордумы от оппозиции Илью Яшина и Любовь Соболь, на сегодняшней незаконной акции возле здания Мосгоризбиркома в центре Москвы.

Задержания прошли после неоднократных предупреждений о противозаконном характере мероприятия.

Сотрудники МВД множество раз объявляли в мегафон, что акция незаконна, и призывали людей разойтись. В ответ на это участники политического шоу начали скандировать непристойные лозунги и отказались покидать сквер у здания избиркома, более того, они попытались установить там туристические палатки.

После чего начались задержания, а толпа рассеялась по близлежащим переулкам.

По сообщению полиции, в общей сложности в акции, которая началась на Пушкинской площади, продолжилась у двери московской мэрии и закончилась задержаниями у здания Мосгоризбиркома, принимало участие около тысячи человек. Причем до финальной ее фазы, помимо журналистов и сотрудников в штатском, добрались не более пары сотен участников. 

Попытка протестов, которую иначе как «потешный майдан» назвать нельзя, связана с тем, кто кандидаты в депутаты от оппозиции предоставили в избирком поддельные подписи, которые были забракованы.

Читайте также: «Не тушите, так ему и надо», — в Киеве сожгли автобус (ФОТО, ВИДЕО)

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19061 13911

    “Попытка Майдана в Москве: ” смешно,это ж системные хомячки.

  • 16997 10187

    Самое главное – за пару часов до шабаша очистить от “неизвестных израильских снайперов” близлежащие крыши. Потом майданщиков можно просто отпинать или напялить на них смирительные рубашки и отвезти в Кащенко, как делали в СССР…

  • 4359 3338

    Самое главное, что законным путём ни кто во власть ни попадёт, а если ты в опозиции,то твоя песенка спета, если только тебя запад ни содержит. Какая то диктатура единойроссии

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru