Главная » Свобода слова

Мечты сбываются: Соболь, Гудков, Яшин напрашивались на задержания

20:47. 14 июля 2019 342 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Недокандидаты Соболь, Гудков, Яшин и прочие дождались того, чего добивались весь день. Чего только эти товарищи не придумывали: ходили от ведомства к ведомству, стучали в двери мэрии, орали под окнами избиркома. В итоге начали призывать к тому, чтобы немногочисленные участники приносили палатки, пенки и ночевали на улице, мол, протест, надо сидеть до конца.

photo_2019-07-14_20-15-00

Целый день сотрудники правоохранительных органов их не трогали, никого не задерживали и, можно сказать, проявляли снисходительность. А ведь было за что задержать. Начнем с того, что митинг был несанкционированным.

 

 

photo_2019-07-14_20-15-01

Яшин и другие пытались залезть на здание мэрии, да и в целом присутствующие нарушали общественный порядок в центре города в выходной день. Они мешали горожанам своими воплями и агрессией, которую проявляли намеренно.

Соболь и остальные специально нарывались на задержание. Но их не трогали, поэтому в ход пошло еще больше агрессии. Участники начали теснить полицию, и на видео это можно заметить. Весьма профессиональный ход – видимо, это провокаторы, которым изначально рассказали, что и как делать.

Уже не говоря о палатках – это что за майданное настроение? К тому же, их они ставили у избиркома. У мэрии можно было бы теоретически, но так-то существуют и другие кандидаты.

 

В общем, совсем ребята оборзели. В итоге дело дошло до задержаний. Это справедливая мера, вот только потом господа либерасты все равно будут кричать, что их посадили в автозак незаконно. А вы законно мероприятие свое проводили, юристы-общественники недоделанные?

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)