Главная » Невероятное в мире, Политика

Овсянников все

19:19. 11 июля 2019 467 просмотров 3 коммент. Опубликовал:


Овсянников все. Губернатор Севастополя ушел в отставку по собственному желанию. Кремль уже подтвердил информацию о смене губернатора Севастополя.
И.О. главы Севастополя будет глава местного ОНФ Развозжаев, который приехал к нам из Хакасии.
Учитывая перманентный конфликт между правительством и зак.собранием, такой шаг выглядит игрой на опережение, дабы раздрай внутри ЕР и критика правительства, не привели в Севастополе к повторению историю в Приморье, Хабаровске, Хакасии и Владимирской области.


Новый глава Севастополя. Пока временный.

При И.О.губернатора, которого будет труднее критиковать перед выборами (так как фигурами, возможно, временная), критикам местной власти придется переизобретать предвыборную программу, добавляя в нее и позитивную повестку, так как главная цель, вокруг которой строилась компания, неожиданно слиняла за 2 месяца до выборов

Нельзя сказать, что при Овсянникове было все совсем уж тускло, кое-что делалось (дворы у нас на районе сделали при Овсянникове), но негатив явно перевешивал – конфликт с Чалым, старая проблема с обнаглевшими застройщиками, скандалы вокруг Парка Победы, странное поведение чиновников правительства и их участие в боксе по переписке, невыполнение ФЦП и т.д. и т.п. Все это в сумме вполне тянет на повод для ухода/снятия.

Все-таки казалось, что этот вопрос отложен до осени и завершения выборов. Но по всей видимости, проблема стала критической и угрожала позициям ЕР на местных выборах, что могло продлить неприятную для ЕР тенденцию, которая наметилась в прошлом году после продавливания пенсионной реформы.

Кто будет руководить городом в долгосрочной перспективе, скорее всего узнаем после местных выборов.
В целом же, нельзя сказать, что у нас тут политический застой – жизнь кипит и политическая интрига сохраняется.

Метки: выборы, Единая Россия, крым, овсянников, севастополь, чалый

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1586 1322

    Дурацкая привычка присылать варягов руководить на местах. Они приезжают, набивают свои карманы и уезжают, а местные остаются ни с чем. Потом приезжает на прокорм следующий варяг. Чалый был героем присоединения Крыма к России, нормальный мужик, из местных, не понятно почему его сняли.

  • 1816 680

    Автор забыл сказать еще про стыренные 2 лярда со строительства очистных сооружений Севастополя!! Щас все ****** прямо в море стекает…

  • 4577 3985

    Крым, как актив переходит в другие руки-этот технарь был отСобянна ,следующий от Вайно с Кириенко,т.е. Развозжаев из их школы молодых натасканных,но пишут ,что Хакассии не навредил до этого.А канализация всего ЮБК в море уходит,это там все непросто,нужно, как на мост навалитЬся всем,да вряд ли это в планах.Еще в добавок главного милиционера Крыма убрали,вот бы и Аксенова тоже -но всеравно, все будут воровать и Чалый тоже, несмотря на свитер-он темная лошадка-где спрятал свою органзацию?-в Киеве,кто за ним ?-Малофеев со своими дружками и проектом монархии.Нет и не будет власти народной,будет чуть лучше или чуть хуже ,но бандерлоги всегда радуются новому.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)