Главная » Дом

Квартиры по переуступке от «ЦДС»

16:02. 11 июля 2019 460 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Согласно нормам отечественного законодательства, нельзя продавать недостроенное имущество. До оформления акта приема-передачи квартиры дольщик владеет не недвижимостью, а правом требования. Учитывая такие особенности, застройщик «ЦДС» предлагает потенциальным покупателям, желающим приобрести жилье от застройщика в Санкт-Петербурге до сдачи объекта, такой вариант, как переуступка права собственности.

Уступка права требования или цессия – это сделка, в результате которой права на владение недвижимостью переходят от дольщика к третьему лицу. Основная особенность процесса – распространяется только на первичное жилье (новостройки). Продавцом может выступать физическое или юридическое лицо.

Информация о застройщике

Строительная компания «ЦДС» – один из крупнейших застройщиков в СПб. На сегодняшний день реализовано самостоятельно и с партнерами более 100 объектов не только в северной столице, но и в ближайших Мурино, Кудрово, Пушкино, Буграх.

Фирма работает на строительном рынке с 1999 года. За эти годы ЦДС выросла из проектной организации в девелопера полного цикла. Теперь компания самостоятельно выполняет все работы, начиная от разработки концепции проекта, и заканчивая его вводом в эксплуатацию.

Передача права требования позволяет реализовать недвижимость на этапе строительства по более низкой цене. Это дает возможность дольщику получить деньги до сдачи объекта в эксплуатацию, а покупателю – приобрести жилье значительно дешевле. Также фирма активно сотрудничает с отечественными банками, предлагая потенциальным покупателям более 50 программ ипотеки.

Новостройки от застройщика «ЦДС»

Жилье от «ЦДС»

Основная специализация компании – строительство массового жилья. «ЦДС» реализует квартиры разной площади, планировки. Практически каждый жилой комплекс обладает собственной социальной инфраструктурой – школами, детскими садами, поликлиниками, большим количеством коммерческих помещений.

Компания предлагает большой выбор квартир в уже сданных комплексах, а также возможность переуступки квартиру в еще строящихся домах. Купить квартиру можно в разных районах Санкт-Петербурга и пригорода в одном из 18 ЖК от застройщика. Среди самых популярных объектов, в которых доступна переуступка от ЦДС, можно отметить:

  • Пулковский;
  • Муринский Посад;
  • Золотое время;
  • Весна-3;
  • Т213;
  • Черная речка;
  • Московский;
  • Елизаровский;
  • Полюстрово;
  • Приневский;
  • Новое Янино.

Переуступка дает возможность не только купить недвижимость по невысокой стоимости, но и выбрать оптимальный район, этаж и планировку. Главное при выборе такого варианта покупки – выбирать надежного, проверенного временем застройщика.

Комментирование закрыто.