Отредактированная пчела или закат традиционного сельского хозяйства

1328 3

Смотрите, как настойчиво и неуклонно капитализм продвигается к своей гнусной цели: сделать всю среду вокруг человека платной!. Эти нечеловеческие хищники уже, фактически, приватизировали воду: зайдите в любой магазин и убедитесь в этом сами.Вообще, всё, что даёт человеку природа уже во многом является частной собственностью подавляющего меньшинства жителей планеты: земля, леса, поля, луга, дороги, вода, почва. Осталось лишь приватизировать воздух и осадки. Но перечисленным элементы природы, захапанные меньшинством, не исчерпывается. Уже всё сложнее и сложнее добыть и пользоваться семенами, не прошедшими ГМО-обработку. Создаются частные хранилища семян, принадлежащие весьма узкому кругу лиц. А теперь даже пчёлы, без которых вообще невозможно никакое садоводство, уже не говоря о мёде, - теперь даже эти полезнейшие насекомые становятся объектом приватизации. И понятно, что пчёлами капиталист не ограничится. Его апетит ненасытен: пока он не сожрёт всё вокруг, он не успокоится. И будет продолжать гадить и гадить людям и природе, отравляя и уничтожая вокруг всё живое. Пока не сдохнет...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14990 1168

    опыления насекомыми, которое происходит благодаря работе пчеловодов и никем не управляется.
    ———
    Чё за бред.
    Пчеловоды ЛЮДИ значит ими управляют.
    Может и комбайнёры и трактористы никем не управляются?

  • 720 656

    =необходимо в сложнейших современных условиях поддерживать те тенденции, тех политиков и общественных деятелей, которые не на словах, а на деле пытаются противостоять разрушительным тенденциям и процессам=

    Прежде всего – освободиться от надежды на «добрых» дядь, начать поддерживать всё по-настоящему доброе в себе, во всех близких и ближних, а такая тенденция есть!
    Но чего у дядь не отнять – они пока подкармливают.
    И учат. Где-то как волк поросят?

  • 1286 957

    “… Эти нечеловеческие хищники уже, фактически, приватизировали…” Чтобы лечить организм нужно правильно ставить диагноз, а затем,если память вам изменяет, обратиться к с/х и мед.справочникам. Всем уже давно понятно чем болеет Россия:паразитами,т.е. жидами, Иудаизмом. А как лечиться,отражено повсеместно. Другое дело как и за что страдает Держава! И правильно страдает, так ей и надо. Авось поумнет. А нет, так пусть сгинет вместе с Москвой поганой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru