Главная » Свобода слова

Идеальный экспонат команды Навального: нацист, одобряющий педофилию и скрывающий доходы

19:09. 10 июля 2019 256 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Команда Навального – это хомяки, неадекваты, извращенцы. В один далеко не прекрасный момент Лешик заинтересовался куколками и завел себе Кена, Даниила Кена. Этот товарищ, в свою очередь, показал все свои нездоровые патологии, идеальный экспонат команды Навального.

Причем к Наве он пришел через партию «Парнас» и даже через «Открытку» Ходорковского.В общем, по рукам парень ходил очень активно. В Лешиной помойке он занимает должность главы так называемого профсоюза Навального, а также является  руководителем «Альянса учителей».

До кучи он преподает в лицее, являясь педагогом-психологом, «работает» мундепом и продает различные древности вроде дореволюционных открыток. Налоги он принципиально не платит. Ко всему прочему замалчивает свои доходы.

В предоставленной декларации значится, что он получает чуть больше 300 000 рублей в год. Очевидно, это его зарплата в лицее. Примерно 28 000 рублей – столько же, сколько он платит за аренду квартиры.

Откуда деньги на жизнь? Уж точно не от продажи открыток. Зная деятельность Навального, можно с уверенностью сказать, что Кен получает деньги от него. За провокации, в которых Кен умелец.

В качестве руководителя сомнительного «Альянса учителей» он врывается в различные учебные заведения и устраивает там дебоши: скандалит и даже дерется. Это делать ему не впервой.

Еще в 2010 году его задерживали за участие в несанкционированном митинге «Стратегии-31». Позже, в 2012 году он поехал в Крымск, дабы саботировать спасательные работы, проводившиеся там тогда.

В 2016 году он принес в избирком коровью голову. Так он выразил неадекватный протест против того, что его не зарегистрировали на выборах. В прошлом году он получил 12 суток за то, что совершил нападение на сотрудника территориального избиркома.

Также парниша – неоднократный участник ЛГБТ-мероприятий. На одном из таких его тоже задержали, потому что Кен решил подраться, да еще и с сотрудником правоохранительных органов. Видать, решил показать свою мужественность, которой нет, ибо остался только кисель вместо мозгов.

Только психическими проблемами можно объяснить то, что он поддерживает «Майдан» и нацизм, публикует соответствующие картиночки, а также выказывает всяческое неуважение к символам Победы в ВОВ.

Помимо этого он не порицает педофилию, о чем стало известно после переписки Кена с коллегой. И этот человек работает с несовершеннолетними!

Ему необходимо сходить к психотерапевту, причем желательно вместе с Навальным и всей командой. Понятно, конечно, что Леша нашел себе новую безголовую куклу, но у Кена совсем беда с головой. Прямо-таки патология.


Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)