Хроника событий за неделю 1 — 7 июля 2019 года (2)

849 2

...4 июля Айсултан Назарбаев под воздействием кокаина угрожал суицидом и укусил полицейского https://www.interfax.ru/world/667972 Наш комментарийВ Королевском суде лондонского района Сазарк 4 июля начались предварительные слушания по делу 28-летнего Айсултана Назарбаева — внука экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.Ему предъявлены обвинения в причинении вреда человеку и в повреждении имущества. Паспорт у внука экс-президента Казахстана изъяли.Адвокат просил отпустить Айсултана Назарбаева под залог в 90 тысяч фунтов. При этом он признал наличие наркотической зависимости у своего подзащитного.Обвинение утверждает, что полицейским звонил «представитель казахстанских властей», просивший замять происшествие, чтобы «не позорить» семью Назарбаевых. Британские полицейские отказались это делать, заявил Маккинли. Казахстанские СМИ, не указывая имён, приводят слова друзей Айсултана Назарбаева, которые утверждают, что дебоша 5 июля не было. По их версии, знакомая внука экс-главы Казахстана случайно заперла квартиру и попросила его проникнуть в жилище через окно и открыть дверь....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4586 3994

    наш Батя своих оленей не выпустил за границу,чтобы не накуролесили ,а остальные все полетели в гейропу с кучей не своих денег и все повлипали в грязные истории ,начиная с доченьки Каримова и дети Порошенк и эти внучата особенного друга нурсултана.Вот расскажите мне про скромнейших дочерей путина и только потому ,что даже жиды бояться что-то писать о них.Закон кармы никто не отменял и слава богу.Они все отражают грязь власти и властвующих,гори они все в своем аду.

    • 14986 1164

      Проклиная ВЛАСТЬ совершаете психологически сакральную ошибку.
      Вы проклинаете их значит у них есть ПРАВО проклинать Вас.
      Справедливо.
      Разуменее БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
      Идут лесом и можно надеяться на ИХ безразличие.
      Подальше от начальства,поближе к кухне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru