Рабская суть капитализма: тезисы

913 15
Вот… Попытайтесь сравнить ЭТО с социализмом.
*

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/1951225/1951225_300.png1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, так как средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, так как раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.


2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.


3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».


С каждым днем современный раб должен все больше и больше, так как современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.


4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, так как деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?


5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.


6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, так как других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.


7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.


8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и так далее является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.




***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14984 1162

    Автор хочет социализм и работать за трудодни .
    А за плохую раблту ГУЛАГ.

    • 3340 2850

      А про деньги что не вспоминаешь. И чем так социализм оказался плох Только тем что шли неизведонным путем. Кругом богатства Бери,а нельзя Уравниловка.

  • 1588 733

    Этому фуфлу 100500 лет – не хочешь быть рабом – не будь им

  • 14418 9024

    Аффтар предлагает сравнить капитализм и социализм! Но я в сортах гoвнa не разбираюсь и разбираться не собираюсь!

    • 6937 5673

      Да-да, не разбирается он…
      На фоне регулярных комментов про фекалии, метеоризм и канализацию, Ваше заявление как минимум выглядит смешно. Люди, которые действительно не разбираются, обычно пишут:-Хрен редьки не слаще.

      • 14418 9024

        В том, что хрен редьки не слаще говорят исключительно гурманы, которые в хрене нихрена не понимают. Что касается гoвнa, то могу сказать, что вынужден про него писать из-за того, что очень много особей, сдесь предлагают сравнивать его различные сорта, например: социализм с демократией, или нацизм с коммунизмом, или Степаныча с ХОХЛОМ. Перечислять можно безконечно. Видеть гoвно, писать о нем, указывать на него и разбираться в нём, это разные вещи. К стати Степаныч с ХОХЛОМ, это признанные всеми эксперты этой органической субстанции!
        П.С.
        Ответсвенно заявляю: “РЕДЬКА СЛАЩЕ ХРЕНА!”

        • 6937 5673

          Как раз сейчас редиску хрумкаю – очень горько. Разный кислотный баланс? Сахар проверьте на всяк случай.

          • 14418 9024

            Рекомендую попробовать белохвостую редиску. Мне она нравится больее обычной.
            За сахаром слежу постоянно, он у меня повышенный, но в пределах нормы.

  • 10070 3967

    Все 8 пунктов взяты из советского социализма. Мы это хорошо помним! Например, когда на Западе рабочие добиваются повышения зарплаты от хозяев, работодатели идут на уступки. Почему? Да потому что на Западе есть независимый от работодателя профсоюз. Чего не было в СССР, где профсоюз подчинён работодателю. А если в СССР рабочие чего то требовали, то их сажали в тюрьму и даже расстреливали, как в Новочеркаске и др. местах. Эти методы перешли на постсоветское пространство. Например расстрел рабочих в Жан-Озене (Казахстан), куда на помощь Назарбаеву, президент Белоруссии коммунист Лукашенко прислал своих силовиков. Выходит, рабская суть социализма намного превосходит рабскую суть капитализма!

    • 3340 2850

      Да ты что А я вот и не знал прожив 60 лет что профсоюзы в СССР не работали А попробуй уволь работягу без решения профкома. Или путевки не выделялись за счет профсоюза. И про Новочеркаск вспомнили. А хорошее все позабыли А кто организовал это движение в Новочеркаске? Изменился строй и опять недовольные. А не нужно завидовать западу У них своя жизнь,у нас в России своя

      • 6937 5673

        Даже если вместо России останется одна дыра, то оттуда все равно будут говорить о том, как было плохо в Союзе. Эта музыка будет вечной.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru