Главная » Свобода слова

Навальный сделает все, чтобы Соболь победила на выборах в МГД, считает Милонов

19:48. 4 июля 2019 316 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Полицейские Москвы разоблачили фабрику по поделке подписей за кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь. Один из задержанных работников рассказал Федеральному агентству новостей о том, как подделывают подписные листы для навальнистки.

Вспыхнувший скандал вызвал общественный резонанс, и Соболь предложили сойти с предвыборной дистанции. Но Навальный и его приспешники решили, что лучше напасть первыми, чем защищаться, и решили обвинить других кандидатов в фальсификации подписных листов, в которой подозревают юриста Фонда борьбы с коррупцией. Доказательств они, как всегда, не предоставили.

От нападок навальнистов пострадали конкуренты Соболь и Ильи Яшина. В частности, в преступлении обвинили Никиту Остранкова, кандидата в МГД от «Коммунистов России». За члена партии вступился идейный лидер Максим Сурайкин.

1111

Вполне вероятно, по его словам, что эти заявления сторонников Навального – намеренная провокация.

1222

Он также отметил, что предвыборные кампании сейчас проходят во многих регионах России, но такого беспорядка, как в Москве, Сурайкин не видел нигде.

Виталий Милонов нелестно отозвался о деятельности Любови Соболь.

1333

Депутат считает, что Навальный собирается воспользоваться скандалом с подделкой подписей, чтобы в случае проигрыша Соболь заявить о фальсификации результатов голосования. Или о чем-нибудь еще, что не позволит Соболь проиграть.

1444

На этой неделе бывший сотрудник Соболь, «рисовавший» для нее подписи, рассказал Федеральному агентству новостей о том, как на него вышли навальнисты и почему он на это согласился.

Павел утверждает, что за смену каждому из троих «художников» нужно было подделать 40 листов. За это им платили по 2000 рублей в день. Молодой человек успел отработать только три дня, на четвертый день в квартиру пришли полицейские.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)