„Мы не знаем страны, которой управляем” – многовековая проблема российской власти

886 12
В своё время бывший председатель КГБ, будучи в ранге главы СССР, посетовал, что власть не знает страны, которой управляет.

Историк А.В. Пыжиков рассказывает о той же ситуации, о той же проблеме: незнании властью, в данном случае – царской, а что же за народ жил тогда в Российской империи?!



***

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13156 5992

    Профессиональный историк не видит разницы между православием и христианством . Смешал всё в кучу.

    Про декабристов . Все декабристы были из богатых семей . С чего это вдруг они за свободу народа радеть начали ? Скучно стало ? А давай-ка хайпанём ? Адреналина хапнем ?
    Всё гораздо прозаичней . Корыстный шкурный интерес , не более того .
    Когда Россия участвовала в континентальной блокаде и когда шла война с Наполеоном , никакой торговли не было . На складах скопилось огромное количество зерна как в России , так и в Европе . А крупные богатые помещики в России торговали именно зерном . Заканчивается война , заканчивается блокада и огромное количество зерна выбрасывается на европейский рынок , что , естественно , привело к падению цены на зерно . И цены были низкими в течении 7-8 лет . Когда зерно цены не имеет , то что тогда в аграрной экономике имеет цену ? — Правильно ! ЗЕМЛЯ ! Но на земле сидят крестьяне . А давайте-ка мы их освободим — благородное дело . Но только без земли . Раз царь не хочет идти навстречу , тогда надо свергать царя ! Ну , тут , естественно , их повязали : кого на виселицу , кого на каторгу . Торговля землёй не состоялась .
    А большевики в рамках борьбы с царизмом романтизировали декабристов . Шкурники и барыги превратились в борцов за свободу простого народа .

    • 10641 8337

      Декабристы были масонами, играли под дудку англичан.

    • 4586 3994

      экономика управляет политикой, как всегда,но и как всегда в пользу властвующих,а что сегодня разве не так ,санкционные потери попытались вернуть пенсионной реформой и повышением НДС и все в пользу народа? ,правда эффекта не находят пока ,,но и отменять не желают,а царь что ?-царь хочет жить и подписывает,хотя любит народ очень,очень.

  • 10641 8337

    Они не знают страны, которой управляют, зато народ прекрасно понимает, кто, ниxренa не понимающий, управляет ими:)

  • 24614 12780

    Всё они знают, здесь мало что меняется веками.

    Инфо с ленты новостей – Напуганный паяльником генерал ФСБ отдал бандитам спрятанные миллионы. Завершено расследование уголовного дела о похищении генерала ФСБ Александра Пастушкова, у которого были похищены пять миллионов долларов, закопанные в огороде. Об этом во вторник, 2 июля, пишет газета «Коммерсантъ».

    90-е здесь, ничего не меняется.

  • 4595 3453

    „Мы не знаем страны, которой управляем” – многовековая проблема российской власти
    Всё просто. Но по порядку. Слушаю сейчас Александр Пыжиков / Берия – хранитель русской старины. Пока одну треть прослушал и какая там основная мысль. Всё христианство и православие в т.ч. создавалось на Западе.
    Оригинал это греческие Боги Олимпа. И этот трафарет накладывался на все ответвления христианства. Добавлю от себя: Нужно понять и провести эту нить к первоисточнику. И тогда мы поймём, что это Западная идеология. Заголовок статьи примет следующий вид:
    „Мы прозападная власть отлично знаем страну в которой пришли к власти хитроумными схемами” – это многовековая проблема русского народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru