Сможет ли Запад одним щелчком отключить заводы, банки и электростанции в России? (ФОТО)

950 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18928 17674

    Сможет. Н. Касперская об этом криком кричит уже давно.

  • 4623 3577

    Особенно мне понравилось идёт чиновник с роботом летит пуля робот хрясь и пулю покусал. А если мелким дробом по этому чиновнику или соли ему в седалище куда бедному роботу подется.

    • 18928 17674

      А у робота зонтик ( тип ПНП).

      • 4623 3577

        Нам ничего такого не надо, а надо хотя бы польскую винтовку образца 37 года 7.62 противотанковая, или обрезы с неё, но так что у каждого было, как в одной европейской горной стране. Тогда всем хватит с её пули, агрессорам, командному составу и их роботам. Так ведь опять кинут с ПМ на амбразуру, с ПМ в лучшем случае, чаще с монтировкой.

  • 1614 759

    Сначала кашмаришь робота электромагнитным импульсом, потом не торопясь, смакуя депутата

  • 4487 3043

    Пуля летит ну пусть 300 метров в секунду, рука робота “в сто раз быстрее пули”, значит она движется со скоростью 30 километров в секунду! Но, это даже не достигнутая на сегодня скорость космического аппарата в вакууме! а это в атмосфере будет у нас рука робота так двигаться? да она преодолев сверхзвуковой борьер сама убьёт охраняемое лицо! Когда на ЯП будут думать мозгами не читатели, а авторы?!
    Какой в пиду искусственный интеллект будет воевать на полях боя с такой скоростью? и нахрена ему тогда вообще воевать? Объяснит мне кто-нибудь смысл “поля боя” в таком случае? Нахрена тогда вообще какое-то поле боя? это что, шахматы такие, кто выиграет кто проиграет? Разве смысл войны в том, чтобы понаделать игрушек и мочить их? Смысл войны был и до сих пор состоит в трёх вещах: уничтожение материальных ценностей и живой силы, захват территории, захват материальных ценностей. Других задач у войны нет!!!
    И мне говорят, что для достижения этих целей два противника понаделают роботов, выстроят их на “поле боя”, и будут смотреть как роботы мочат друг друга.

  • 4487 3043

    Ответ на поставленный в заголовке вопрос: запад сможет сделать всё что ему позволят сделать. И не сможет сделать того, чего ему не позволят.
    И мне думается, мне думается, что запад очень хотел бы знать, что ему позволят а что нет, но этого не знаем и мы сами, в чём и есть наша сила.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru