Россия — Грузия — честь надо защищать

774 3

Источник: РИА ФАН @ Николай Стариков У каждого человека есть честь и достоинство. Некоторые, правда, его потеряли или готовы продать за определенную сумму. Но подавляющее большинство знает, что это такое. Это не пустые слова и не абстрактные истины. За честь и за достоинство люди жертвуют жизнью. Тех, кто покусился на честь, вызывали на дуэль и наказывали самым жестким образом. Иногда попытка отстоять свою честь и достоинство заканчивалась печально, и пример Пушкина или Лермонтова тому яркое свидетельство. Но даже при таком трагическом исходе никто ведь не говорит, что двум великим поэтам надо было не обращать внимания «на такие мелочи». За честь и за достоинство люди отдавали и отдают жизнь по сей день. Особенно если речь идет о чести и достоинстве целой страны или народа. Наш майор — летчик Роман Николаевич Филиппов подорвал себя и окруживших его боевиков в Сирии 3 февраля 2018 года. Он сделал это потому, что честь русского летчика не допускала, с его точки зрения, пленения, издевательств и малодушия. И его личная честь этого не допускала. Поэтому с криком «это вам за пацанов» Герой...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 11203 10015

    Хорошая статья. Трезвый взгляд без сантиментов и ура-патриотизма. На самом деле, и те указаны, кому выгодно, и то, каким образом это работает. Однако, то, что митингующие были готовы выйти на улицу с такими резкими высказываниями в отношении России и вышли с ними, а так же то, что они говорили и с каким эмоциональным настроем, должно заставить задуматься. Ведь такой настрой искусственно не изобразишь. Так что наличие определенного (и достаточно существенного) процента, испытывающих самые негативные чувства к России, в Грузии есть. И об этом нужно помнить не только государству, но и его гражданам, особенно тем, кто выбрал для отдыха Грузию. Просто будьте внимательны и осторожны.

    • 3600 3094

      Но если 70 лет жить за счет России. А потом РАЗ и нужно где то деньги добывать АВот и понеслось. Плати Грузинам Будет МИР и БЛАГОДАТЬ.

  • 10962 8652

    Моя племянница зимой ездила в Грузию.На мой взгляд:странный выбор.И тем не менее.Так ей там понравилось-и еда..вкусная, а как туристов не вкусно кормить за их деньги, и церкви..Такие Красивые..я не понимаю чем там восхищаться при самой неприкрытой враждебности самих грузин, хоть кого возьми.Я бы из принципа не поехала.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru