Вашингтон пытается вбить клин между Москвой и Анкарой

514 0

анкара россия

 

Действия войск американской коалиции на севере Сирии очень похожи на политический сценарий, цель которого рассорить турецкий и российский военные контингенты на высшем уровне.

В лентах социальных сетей, тиражируют фотографии представителей террористических группировок на фоне турецкой военной техники и оружия. Представители сирийских СМИ считают, что это продуманная информационная операция западных спецслужб, целью которой являются попытки вбить клин в отношения между Москвой и Анкарой.

Провокационные снимки из провинции Идлиб, где создана зона деэскалации, контроль за которой возложен на турецких военных. США заранее снабдили протурецких боевиков оружием, ещё до того, как в этой сирийской провинции оказались турецкие военнослужащие. Вместо поставок курдским формированиям, американцы поддержали отряды боевиков, создав противовес между воюющими сторонами. В итоге курды остались без львиной доли техники, которую изначально обещали им Штаты. Именно по этой, причине, западная коалиция активно поддержала создание зоны деэскалации в Идлибе с турецким участием. Протурецкие силы после поставок из США, готовы выполнять любые задания, поставленные перед ними американскими партнёрами.

Атака боевых дронов на авиабазу Хмеймим, должна была послужить противоречием между союзниками. Но бойцы спецназа провели успешную операцию, в ходе которой выяснился истинный «режиссер» и организатор провокации, мощности по производству ударных дронов были полностью уничтожены.

Америка боится потерять позиции в Сирии. Союзные силы России, Турции, Сирии и Ирана являются непосредственной угрозой для Вашингтона, в связи с чем войскам коалиции приходится действовать на опережение. Трамп торопится публично заявить какие именно санкции применит к Ирану, да и ракетный удар, оказывается не отменил, а только отсрочил. Остается только ждать хватит ли духу у ковбоев вступить в противостояние с союзниками?

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru