Ми-28НМ. Ударник высокого полета

684 3

Новый модернизированный #вертолет Ми-28НМ #НочнойОхотник» в максимально возможной комплектации. Он стал мощнее. Выносливее. Умнее. А новое вооружение делает его практически неуязвимым для ПВО противника. Главная ударная сила Ми-28НМ – многоцелевой комплекс управляемого ракетного вооружения. О новом модернизованном вертолете и об уникальной перспективной ракете на его борту – смотрите в программе #ВоеннаяПриемка.

#Ми28HM #Эксклюзив #Звезда

Подробности на https://tvzvezda.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24606 16381

    поэтому вот этот вот
    https://im8.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2014/222M/KMO_145255_00629_1_t218_183029.jpg
    хражданский эксперт из синагоги, такой большой эксперт по вооружениям, что в Армии русского генерала не нашлось, и отказался его закупать. внаглую опустив производителя.

  • 7037 4937

    “хризантема” дает возможность удаленно от зоны боевых действий наносить удар.
    Но это не значит, что он неуязвим ПВО противника.

  • 10456 9574

    МИ 28 хорош. Очень хорош. Но пока это только реклама. Ранее МИ-24,”крокодилы”показали себя очень хорошо. И вот когда вместо них будет 28,и в боевых действиях он покажет себя так же хорошо,вот тогда можно будет говорить о всех прелестях этой машины.Тогда,когда он везде в нашей армии заменит “крокодилы”. Вертолет,разработанный еще в 50-х годах и до сих пор стоящий на вооружении.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru