Главная » Мировоззрение, Политика

Л.К. Фионова: Почему мы не сопротивляемся?

18:13. 21 июня 2019 1808 просмотров 19 коммент. Опубликовал:
Из аннотации.

Профессор РАН, доктор физико-математических наук Людмила Кузьминична Фионова об экологической катастрофе в России и мире в целом. Исчезновение рек, проблема свалок, глобальное потепление, уничтожение науки, глобальное враньё, 9 миллионов наркоманов, уничтожение генофонда России, сырьевая мафия, олигархи… Все проблемы экологии – это политические проблемы. А, политика начинается с олигархата. «Миром управляет маленькая кучка абсолютно невменяемых людей….Почему мы не сопротивляемся?»


***
Метки: здоровье, Китай, мафия, наука, планета, Россия, США, управление, фионова, экология

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5596 5062

    Потому что научили (явно и не явно) быть безпомощными.

  • 14251 10805

    МЫ не сопротивляемся потому что нас много и мы не родные.Мы не неруси,мы-русские.И это понятие вызывает такой дебильный восторг победы дедов,как будто у нас броня километр…Как ведут себя евреи,китайцы,армяне,азербайджанцы,якуты и прочие национальности…Двигают своего,потом свой продвигает своих.По степанычу и мари можно понять что моему народу приходит пи..ц.И надежда на то,что 500000—соберутся вместе ничтожна…Эти люди думают как скопом избить партизана.Позднее они придумают нового и своего Степана Бандеру.
    Я общался с русскими,родившимся в других странах.Это подход армян,азеров,евреев…Они знают друг друга,помогают друг дружке,своя группа…Никто не хочет на Родину.Потому что здесь,помимо беспредела,куча степанычей и мари.Они не могут сопоставить слово “Родина”,со словом “предательство”.Им там проще держаться группой,чем жить в рабстве(это их слова).

  • 8342 1188

    Почкму действительно? В Сибири становится ТЕПЛЕЕ…..
    Какое горре у Фионовой…..
    Появился Сев.мор.путь Беда.
    Надо протестовать против СОЛНЦА все на борьбу с потеплением.
    Только мороз и голод.
    Только снег и холод.
    Так победим

    • 14251 10805

      Элементарный долб…зм.Мантия…зеркало…рука…От науки только определение слова “онанизм”.У меня один вопрос остался…Ты брови себе пальцами приглаживаешь,когда нервничаешь?

  • 34703 17719

    А посему мы не сопротивляемся тетка фионовна,да потому что вы твари зажравшиеся сытно рыгая,вела урок жирная училка фиона отрабатывая очередную методичку из гасдепа.)))К примеру есть некая жидкостная нерусь,и она ведет себя как и положено разным нацменам паразитируя на большинстве.Например бьют некоего со шнобелем,а второй бежит к русским и кричит “наших” бьют,ну само собой мужики заступаются,один раз,другой,а потом видят что эту заразу за дело бьют,ну и все,считай очередной холокост.)))Короче тетка фиона пока говорит нужные методички,то и сыта бывает,а ну как ляпнет что то от себя сдуру,то все,прощай сытная должность,да здравствует работа уборщицей,или на кассе.)Вот такое у нас РАН,ими управляет кучка невменяемых лядей,а они борюцца,и даже страдают моразмом,а ведь могли на баррикадах сиськой трясти под красным знаменем,но видать не судьба.)

    • 8342 1188

      Тут Степаныч такое дело.
      Похоже в РАН и не знают что у них такая тркдиЦцо ))
      . Работала в Институте Физики Твёрдого Тела РАН….
      А теперь векликий траво-защиткик и Ыколог и борцун.
      Руководитель “комитета 100″ в котором она одна одинёшенька.

      • 34703 17719

        Похоже у нее не только твердое тело,но и мозк,совсем затвердевши как у одного твердого онаниста.)))С другой стороны там и аккадемиков то как собак нерезаных,а прохвессоров вообще не учитывают.Вот они и расплодились почкованием нарушая экологию.)))С другой стороны теперь кажная блоха мечтает стать голубновым,только не у всех есть высокие покровители.)))

  • 6410 5800

    Почему мы не сопротивляемся? Есть СИСТЕМА которая развивалась и совершенствовалась много тысяч лет. Почему миллионы муравьев не сопротивляются,а строят муравейники и живут по его законам? Потому что они в СИСТЕМЕ. Конечно сравнивать людей и муравьев не совсем корректно…. Есть вопросы к создателям этой СИСТЕМЫ. У муравьев вопросов нет. Ну а Фионова конечно все “разрулила”….

    • 189 89

      К сожалению муравейник не сопротивляется ламехузе и полностью вымирает. Наблюдал эту печальную картину в лесу. Спасти погибающий муравейник можно только с помощью лопаты с последующим сожжением пораженной части на костре. Жаль что над этим никто не думает. Всё это есть в открытом доступе.

  • 1194 889

    Спасибо Л.К.Феоновой за интервью. Молодец, женщина! “Пусть они(русские) живут рядом с нами(в Сибири)”- чудная фраза китайского патрона.

  • 8978 6934

    У этой бабушки надо брать интервью лет этак через 10-ть: она та-а-ак размудреет!!!!

  • 222 138

    “Почему мы не сопротивляемся?”(с)

    Вопрос очень правильный!

    И отвечает она сама.

    Смотрите сюда – https://www.youtube.com/watch?v=Xav-LaOQmVI&t=00h10m20s

    А в общем и целом потому, что мы – ОХМЫРИМЫ!

  • 7448 6526

    Об ошибках и в чем просчитался В. Путин пишет Д. Травин:
    http://m.rosbalt.ru/blogs/2019/06/20/1787981.html

  • 4366 3726

    Посмотрела видео целиком. Сразу скажу, что не со всем, что было сказано Фионовой, я согласна, но некоторые, в том числе ВОПИЮЩИЕ, вопросы невозможно не поддержать.

    - В РФ мы съедаем миллионы тонн пальмового масла. В результате Россия занимает ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ИНСУЛЬТОВ. Потому что пальмовое масло – это клей для сосудов.

    - Надо уничтожать мегаполисы, потому что это – преступление. В Москве уже и воробьёв нет. Москва вообще непригодна для жизни. Нужно расселять людей равномерно по территориям, создавать экопоселения.

    - Правящие люди думают только о том, чтобы получить деньги здесь и сейчас. Они не думают о том, что будет завтра.

    - Экономика не должна быть заточена под единственный параметр – прибыль.

    - Нужно создавать международный комитет спасения планеты.

    - Минимализм в потребностях (это сейчас модно в Европе).

    - Не давай себя в обиду! Нельзя быть глупым пластилином, из которого каждый негодяй может лепить всё что угодно.

    - Можно в рамках действующей конституции бороться за свои права на уровне местного самоуправления: показывать нарушения, доказывать, давить на власть, чтобы она не распоясывалась.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)