Главная » Творчество

Специально натерли буквы

21:30. 19 июня 2019 Просмотров - 1,381 23 коммент. Опубликовал:


Неизвестные решили почистить памятник Солженицыну.,
Венедиктов жалуется на результат https://www.instagram.com/p/By5OlltAHAw/

Метки: памятники, Солженицын, юмор

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 307 252

    Хороший памятник, но стоит неправильно. Его нужно в кусты перетянуть, возле пивной. Отличный писсуар получится. А если под памятником его остатки захоронить то выполнится закон “ПО МОЩАМ И ЕЛЕЙ”.

  • 20398 17850

    Негодяй тот, кто соорудил эту гадость… И втройне недостойный – тот, кто это чучело велел установить…

  • 2352 2030

    Сейчас всё перевернуто с ног на голову.Тому, кому Нечего Делать в России, кто на неё Лил грязь и Пакостил в течении Всей своей Жизни-ставят Памятники, а людям достойным и тем, кто Умер За Народ и Родину Нет Денег Их Памятники содержать.То же могу сказать и про Памятник “крестителю Владимиру”.Вот уж негодяй был по всем Статьям.

    • 20398 17850

      Вообще-то этого вову-красная морда при крещении нарекли василием… Почему его владимиром зовут, – не понятно.

      • 2352 2030

        Если бы я написала “Василий-креститель” никто бы ничего не понял.Дядя был подлец, убийца и трус.Кому бы ещё памятник поставить?!Не Светославу Хороброму же? Он ведь только от хазарского ига Русь освободил?! Но памятники Светославу народ ставит за свои деньги.А евреям, кои есть Солженицын и Владимир-креститель власть имущие за нас решающие кто? Авторитет?!и нам Навязывают. И почему Нас Всех Кретинами и неспособными сложить 2 плюс два “либералы” видят?! Всё ВСЕМ будет по-праву измерено и отвешено! Слава Богам И Предкам Нашим!!!

        • 20398 17850

          Бери шире… Отвесится не только им, но их родным и их соратникам… Тако бысть, тако еси, тако буди!

        • 7820 2258

          “Кому бы ещё памятник поставить?!Не Светославу Хороброму же?” – Мирослава, памятник Святославу Игоревичу уже есть.
          ———————–
          “Он ведь только от хазарского ига Русь освободил?” – вранье! Не стыдно? Ни какого хазарского ига не было. На момент разгрома Хазарии у Святослава с ней было замирение, а следовательно князь нарушил договор. А ничего, что после разгрома хазар Святослав открыл степь печенегам и 400 (четыреста) лет они грабили, убивали и уводили в плен так горячо любимых вами славян? Ничего, нормально?

          Историю бы вам узнать по подробнее!
          И уж точно не от сына удмуртской ведьмы…;))

          • 2352 2030

            Во-первых! Я Читала Такие Варианты. Светослав Уничтожил Иудейскую Хазарию!
            Во-вторых по возвращению в Киев Его Предали Христиане Киева и Светослав и его товарищи были убиты на Днепровских порогах.
            В третьих из черепа Светослава хан Куря приказал сделать чашу.А это ритуал.Из Ничтожных людей, не победителей Ничего Никогда не делают и ИХ память не хранится в Веках.
            К примеру из Владимира-крестителя..кому он кроме христиан нужен.Кстати прах крестителя в 16 веке обнаружил митрополит Петр Могила и этот прах был в ужасном состоянии-буквально разодран на части!Поэтому и изображают этого деятеля как мученика с крестом в руке.

          • 2352 2030

            К вопросу “Историю бы вам узнать по подробнее”.
            Истории нет.Есть люди, которые излагают события так, как Им на данный момент Выгодно.Как немцы Мюллер, Байер, Шлецер, или Карамзин или не надо далеко ходить.При нашей жизни учебники переписывали несколько раз.Я училась в институте и попала на отмену Истории КПСС.В 88-93 году.Преподавали у нас в тот год кто во что горазд. Не было нового, а старое уже не вписывалось.

  • 932 752

    Надо семечки возле памятника высыпать. Что бы подкормить голубей. Ибо голубь? Это птица МИРА

    • 9325 6853

      Или ягод ирги, от которых у птичек пищеварение усиливается.

    • 20398 17850

      А ещё лучше – облить чем-нибудь неопасным, а потом обсыпать зерном и семечками, чтобы птички его пометили…

    • 20398 17850

      Голубь – самая подлая из всех птиц, так как только голуби заклёвывают до смерти своих больных или раненых собратьев. Теперь понятно, что за голубь – символ мира. Голубь, летящий сверху вниз – масонский символ деструкции. Не случайно иудо-христиане выбрали голубя олицетворением своего духа и мира между людьми.

      • 1064 836

        Что значит “только голубь”? Любая птица себя так ведет, потомки динозавров как-никак. А вообще у животных нет таких убогих “человеческих” определений как подлость.

      • 8554 6598

        Воробей настолько сексуален, что, бывает, выбрасывает своих птенцов из гнезда, обрекая их на погибель, – и только для того, чтобы спровоцировать самку на новую кладку со всеми следующими от этого прелюдиями.

        И что?
        Не надо, Слава, осуждать Природу за её происки: закреплённое поведение когда-то очень сильно поспособствовало выживанию вида… Хоть и смотрится через человеческие глаза и разум сейчас нелепо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)