Главная » Свобода слова

Сохраним леса Сибири – спасем Россию!

15:04. 19 июня 2019 457 просмотров Один комментарий Опубликовал:

ПРО ЛЕС И КОРРУПЦИЮ.

19.06.2019 13:26

 

И.Н. В настоящее время в Красноярском крае разгорелся скандал вокруг кражи леса. Миллионы кубометров леса проданы Китаю на миллиарды рублей, а в краевом бюджете нет денег за этот лес. Зато у нового губернатора обнаружилась роскошная собственность по всему Миру, которая превышает его декларацию о доходах в сотни раз.

Губернатор Усс занимает свою должность совсем недавно, а значит, наличие этой собственности указывает, что он имел незаконные доходы гораздо раньше, чем стал губернатором.

До него на этом месте был губернатор Толоконский, уволенный с губернаторской должности из Новосибирской области и тоже за кражи и коррупцию.

А ещё ранее был губернатор Кузнецов, который был близким другом и подручным для губернатора Хлопонина. Все они обогатились в Красноярском Крае просто до неприличия, и стали магнатами высшей пробы именно на продаже леса, который вывозится огромными длинными поездами в вагонах открытого типа. Люди видят, как ровные стопки только что спиленных деревьев самых высоких качеств и самых редких пород, уходят и уходят на Восток в сторону Китая.

При этом на лесоповалах работают уже не русские рабочие, а именно китайские, которые привезли с собой очень эффективную технику для лесоповала и его обработки прямо на местах. И в завершение всего долгоиграющего преступления - ГОРЯТ ЛЕСА!

Они горят то ли для того, чтобы вычищать вырубки, оставшиеся от похищения леса. То ли для того, чтобы выжигать подлесок и добираться до огромных деревьев без труда, ведь деревья  зрелые в пожарах низовых не горят полностью, а только немного обгорают снизу. А вверху это вполне здоровая древесина.

Затем пожары полностью списывают утерянный для края лес и дают возможность вырезать его и отправить в Китай.

Что же такое происходит в Стране? Почему власти «не видят» такое повсеместное преступление? Ведь такая картина не только в Красноярском крае, но и в других областях и краях, которые в настоящее время «горят», судя по сообщениям ТВ.

Неужели нет выхода из этого положения? Ведь в своё время первый губернатор – Лебедь, погиб в авиакатастрофе, а хотя расследование так и не установило фактов покушения, было очевидно, что при нём Красноярский край не разворовывался так, как стал разворовываться при Хлопонине.

ММ Лес – это живая и разумная среда, в которой живёт целая плеяда разумных существ под его кронами. Животные, более мелкие растения, грибы, насекомые, почвенные жители - все они теряют возможность жить и эволюционировать сразу после того, как исчезает покров леса. Лес в Сибири – молодой лес. Его возраст не превышает 200 лет, и очевидно даже на старинных фотографиях и гравюрах, что леса не было на тех местах, где он есть сейчас на огромных территориях Сибири и Дальнего Востока.

Виной всему сильнейшая атака на Тартарию, густо населявшую все эти земли в былые времена. Огненная стихия Фаша, направленного на сами  города Тартарии, и леса вокруг них, выжгла всё дотла, и никаких свидетельств не осталось, кроме редких карт и специальных документов, засекреченных царской цензурой в архивах.

Лес сегодняшней Сибири - это восстановленная инфраструктура пространственной реальности Физического плана за счёт специальных мер со стороны Светлых Сил, которые потрудились для того, что восстановить и зарядить весь Природный комплекс Сибири на возрождение и процветание. Заодно и защиту от лишних соглядатаев со стороны Западных стран. Лес – искусственно посажен и особо выпестован, а свидетельством тому огромные межевые полосы, которые никогда не зарастают подлеском и тянутся на тысячи километров с Юга на Север параллельными рядами. Их часто можно увидеть с воздуха, пролетая на тайгой на самолете.

То, что происходит сегодня по всей Стране в отношении лесов, это откровенный грабеж со стороны коррумпированной власти. Она устроена таким образом, что имеет связи между собой снизу доверху. Те, кто позволяет себе хищничать на местах, всегда приносят тем, кто сидит наверху долю от вырученных доходов, получившихся от продажи украденного за границей. Лес – это только одна часть грандиозного коррупционного ограбления всей Страны власть имущими, внутри системы Тьмы. Они буквально поголовно повязаны между собой  и имеют очень уверенное положение снизу доверху, потому что все вместе совершают одно и то же преступление, и должны друг друга покрывать всеми возможными способами. Именно поэтому никого из коррупционных схем глобального масштаба никогда не наказывают, а если наказывают, иногда показательно, то это те, кого посчитали слишком зарвавшимся или слишком жадными и ненасытными.

Таким образом, существующая система Власти в России никогда не может быть свергнута внезапно и безоговорочно, потому что любая власть на местах имеет множество доказательств её виновности со стороны силовых ведомств, а Высшая власть не желает, чтобы такая информация становилась открытой в результате арестов, а значит, переставляет губернаторов – преступников с места на место, давая им выйти из-под удара правоохранителей и силовиков.

Такое положение делает неуязвимыми всех, кто приходит к губернаторской власти на местах, из «старой обоймы». Но если приходят новые губернаторы, то таким образом на некоторое время обрываются связи «низа – с верхом». И коррупционные потоки ослабевают на некоторое время до тех пор, пока оставшаяся на местах коррумпированная «элита», после увольнения очередного губернатора - патрона, подводит негласно нового губернатора к условиям совершать преступления в том же режиме, что и прежний.

И тут либо возникает казус Бели между новым губернатором и старой «элитой», и тогда у него на территории возникают либо межнациональные неурядицы, либо страшные преступления, звучащие на всю страну, либо сам новый губернатор по каким-то причинам умирает.

Другого варианта продолжать коррупционные схемы для местной устоявшейся «элиты» просто нет. Они совершают абсолютно все необходимые действия, чтобы связанные между собой цепочки вновь заработали, а иначе жизнь для них невыносима. Привыкшие получать огромные доходы от побочной воровской схемы, распространённой по всей Стране плотной сетью, участники коррупционного заражения Страны могут полностью разрушить её изнутри, наподобие грибницы, проникающей во всё ещё здоровые поры дерева, и высасывая из него все жизненные соки.

Россия сегодняшней формации погибает под разрушающей грибницей круговой поруки миллионов коррупционных участников грандиозного группового преступления, которое  длится вот уже более 30 лет. Трухлявая суть системы Тьмы становится видна, когда она в одночасье разрушает построения на своей зыбкой почве, любые, даже самые светлые и перспективные.

Учитывая полную разруху на инфернальных планах Бытия, коррупционные сети являются той самой окончательной разрушающей силой, которая превращает сильное с виду дерево в труху, в результате одной только мало-мальски серьёзной ветровой нагрузки. Такое трухлявое изнутри дерево падает, и его доедают личинки и жуки, приводя его древесину в состояние удобрения для следующего леса.

РФ сегодняшнего дня – часть системы Тьмы мирового масштаба. Её привели к этой формации личности, проедавшие свои норы в теле СССР, и приведшие огромную Страну к развалу. Но в настоящее время такая же разрушительная работа производится изнутри России. Её уже невозможно привести в здоровое состояние, потому что тело государственного Дерева уже высохло, и у него нет ни одного здорового ростка.

Российская Федерация, под руководством сегодняшнего коррумпированного Правительства, не может дальше жить в своём старом обличие. Она уже готова рухнуть под напором ветров перемен, оставив народ без крова и защиты. Съедение всевозможных мелких паразитов, стремящихся заключить с Россией всевозможные выгодные договоры о сотрудничестве и взаимопомощи, которые будут заключаться в откровенном разграблении Страны сразу после того, как она перестанет сопротивляться внутреннему коррупционному мятежу, назревающему прямо во властной среде.

Попытки кардинально изменить положение коррупционного наступления по всем фронтам непременно будет терпеть провалы, потому что коррупционные схемы проникли не только в экономическую, но и в силовые сферы, что ускоряет процесс разложения Страны изнутри  в разы.

Боль и растерянность народа выражаются в отведении глаз от этой устрашающей картины. Мол, что я могу сделать? И чем моё мнение может помочь что-то изменить в этом положении Страны. Честные люди растеряны и не знают, что можно ещё сделать такого, чтобы сохранить Страну и избавиться от воровского племени, захватившего Страну, творящего свои грязные дела под иностранным словом -  коррупция.

 По существу, коррупция – это – обыкновенное воровство Жизненной силы не только отдельных личностей, но целой Государственности. Коррупция – это воровство на Государственном уровне, а значит, это преступление требующее чрезвычайных мер. Выявить всю коррупционную сеть и обезвредить её в полной мере в настоящее время уже невозможно!

Это всё равно что вынуть из Государственной структуры её кровеносную систему. Именно кровеносная система в настоящее время полностью захвачена мародерами, ворами, через которые прогоняются практически все государственные денежные потоки, через свои банки, свои хищные схемы  и всевозможные побочные, от государственных нужд, интересы.

Ничего подобного ни в одном из государств Мира не существует в таком запущенном состоянии, нежели в России.

И это становится уже очевидным для самого руководства Страны.

Попытка сделать Союзное Государство с Белоруссией натыкается на откровенный саботаж со стороны чиновников всех мастей, которые участвуют в этом деле.

Им не выгодно иметь Белоруссию в качестве своего полноправного союзника. Им надо грабить эту Страну  так же, как они грабят и Россию. А власти Белоруссии сопротивляются, потому что все времена после перестройки сумели сдержать безумные аппетиты своих внутренних коррупционеров - воров, и не дали разграбить Страну, как это происходит в настоящее время в России.

Страны Прибалтики в этом смысле имеют более худшее положение, поскольку они сумели удержаться от коррупционной атаки, но зато стали бедными и разграбленными со стороны стран Запад внутри Евросоюза. Их леса пошли в уплату долгов за взятое на прокат золото в Европейских банках. И теперь огромные проплешины зияют повсеместно на местах, где когда-то зеленели роскошные леса, которыми малые народы, населяющие эти республики, очень гордились.

Мир преображается в худшую сторону за счёт прорастания паразитической изнанки на поверхности Планеты из её недр. Дьявольские служители, сатанисты - тайные масоны ведут себя открыто и нагло, наполняя все правительственные составы в России как в центральной  части, так и по местам. И все они являются участниками одного общего преступления – обескровливания – лишения жизненной силы огромного Государства, которое в настоящее время перешло уже на уровень исключительно военного противостояния с внешним врагом.

Президент России, В. Путин, говорит в своей речи о том, что если не будет России, то не будет всего остального Мира!

И это речь отчаявшегося человека, который понимает больше, чем все граждане, от которых скрыта полная картина всего происходящего. Разрушать Россию извне в настоящее время боятся, а вот разрушать её изнутри, помогает вся воровская – коррумпированная «элита», которая не видит своего будущего в России, и давно уже перевезла свои семьи  далеко за границу, и учит своих детей в иностранных университетах.

Значит, есть необходимость опираться вовсе не на «элиту», а на сам народ, который является заложником всех происходящих и будущих событий стремительного развала Страны, под ударами Великого Перехода и внутреннего разложения.

Держава Света – это альтернатива существующей системе Тьмы, которую правильнее было бы называть системой Мрака, потому что Тьма все же предусматривает наличие хоть какого-то Света надежды, а Мрак – это безысходная ситуация, которая ведёт к полной погибели всего живого и разумного.

Система Мрака являет собой наплывающую опасность быть погребенными под ней всех, кто не успел осмыслить свою Светлую Принадлежность и готовность участвовать в Светлых построениях сразу, как только грянет гром, и трухлявая система разрушится. Возможность грабить и захватывать уже награбленное – кровавый хаос и веселье на костях поверженных воров коррупционеров - это уже пройденные уроки во времена Революционной мешанины в 20 –х годах прошлого столетия.

Должны знать, что некогда будет слишком долго собираться с мыслями и ориентироваться на быструю добычу и погромы в результате потери проворовавшейся власти своих имений по местам, внутри Страны. Надо забыть о том, что некоторые крохи, добытые в результате таких ограблений, могут стать подспорьем в Новой Жизни в Державе Света. Всё материальное богатство - есть ПРАХ, а важнее всего Душа – Живая и Светлая. Марать её не стоит ни при каких обстоятельствах. Пусть Светлые Личности из народа немедленно приступают к освещению пространства хаоса вокруг себя. И принимают власть на себя самих внутри народной толщи, в пределах своей масштабности Души.

Такая светлая самоорганизация станет единственным живым рубежом, куда хаос перемен не сможет проникать и сделаться оплотом для спасения многих будущих граждан Державы Света. Никакие провокации со стороны тёмных манипуляторов, зовущих на народные волнения и бунт, не должны быть восприняты, как руководство к действию. Манипуляторы от Мрака могут говорить всё что угодно, но результатом их призывов всегда будет смерть и кровь, что приятно для инфернальной изнанки во все времена.

События развала Страны возможно не так уж близки, но к ним надо быть всегда готовыми, потому что просчитать совокупную силу воздействия на целостность России как со стороны, так и изнутри одновременно, довольно сложно. Достаточно какой-то малости, чтобы процесс начался, одновременно по всем сторонам жизни в Стране, а плотности скреп её реальной власти недостаточно, чтобы удержать такую махину от внутреннего напряжения, в условиях трухлявой составляющей коррупционного разложения изнутри.

Лес – это только одна из категорий природного богатства. Каждый край и область обладают своими собственными ресурсами, и они все на учёте паразитических сил системы Мрака. Чем больше жизненной силы выкачивается из России, тем меньше жизненных сил остаётся её народу. Поэтому чем раньше в России будет построена Держава Света, тем большим ресурсом будет обладать народ, у которого немедленно появится Будущее, безусловно, Светлое и перспективное в Безпредельности.

Пусть смелые люди выводят на чистую воду воров – коррупционеров, а народ чествует таких смельчаков, несмотря на ту чёрную ложь, которой их обливают «бывшие коллеги». Пусть женщине, озвучившей коррупционные сферы в Красноярском крае, поставят памятник, как героине, которая пошла против чудовищной паутины, разлагающей изнутри огромный край.

Пусть её собственные мелкие прегрешения внутри системы Мрака не будут для неё  камнем преткновения, потому что её ПОДВИГ равняется подвигу ВОИНА на горячей войне.

 менно такая женщина должна встать на место сегодняшнего коррумпированного губернатора для того, чтобы продолжить очистительные процессы, и возвращения краю возможности обеспечивать своих граждан достойной жизнью и верой в Светлое Будущее. Именно таким образом можно кардинально изменить положение повсеместно, приводя к власти Светлых Личностей, зарекомендовавших себя с самой лучшей стороны.

И. Н.  Очень правильно сказано, но ведь такие, как Навальный, получающие данные о Российских коррупционерах со стороны разведок ЦРУ и ФБР из США, тоже вроде бы борются за правду. А получается, что именно они могут получить, и уже получили, доверие у многих российских граждан. А они - ставленники Западных разведок, играют роль справедливых правдоискателей, а на самом деле - являются прозападными марионетками, которые будут исполнять предательскую роль для своего народа из любого положения. Но скорее всего они первыми будут стремиться к власти, и получает её за счёт одурачивания народа.

ММ Официальные данные, приведённые центрами навального по Стране, выказывают профессиональное присутствие западных разведок. А значит, именно этот фактор должен стать первостепенным препятствием для проникновения подобных личностей во власть.

А вот внутренние расследования – счётными платами в самой России по местам, как в случае с Красноярским краем, говорят о честном намерении исполнителей, и о возможности предлагать им достойные места в будущей власти.

Легко вычленять провокаторов, когда они опираются на внешние ресурсы. Их надо сразу отбрасывать из поля внимания, но все же пусть их труды не будут напрасными. Ведь принесённые ими народу разведанные данные о наличии незаконной собственности у коррупционеров – воров, могут быть использованы в Светлых целях, для сокращения усилий  в собственных светлых интересах!

Держава Света имеет свойства запасного аэродрома, который ждёт грузовых самолетов, заполненных желающими жить в Державе Света. Отмежеваться от Мрака и выявить активную позицию по защите и поддержке своих героев, взявших на себя миссию очищения Страны от засилья воров – коррупционеров, надо обязательно. Помощь и народная поддержка поощрить и других Героев за их активные действия внутри агрессивной среды воровской грибницы. И таким образом выявится та характерная ситуация, которая возникает на рубеже всех глобальных перемен, когда часть выбирает Мрак и погибель, а часть – Свет, Жизнь и Безпредельность!

Великий Переход не исключение. Нам нужна чистая среда активных светлых строителей нового Мира. А они выявляются внутри горнила хаоса и неразберихи только по их реальным делам!

Ждём вас строители Нового Светлого Мира!

Благодарю. 19.06.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-les-i-korruptsiyu/

Фото Восход

Метки: власть, Грядущие катаклизмы, Держава Света

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6563 5620

    Оказывается, леса Сибири совсем молодые, кто-то очень старался их вырастить на пользу людям. И вот пришли из Мрака воры-грабители решили поживиться от трудов создателей… Очень несправедливо! Богатствами Природы могут пользоваться все в равной доле, но ресурс захватила кучка мерзавцев. Грядут серьёзные перемены, власть от Мрака рухнет, и людям разумным придется брать бразды правления в свои руки. И к этому надо готовиться заранее…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)