Сирия, ИГИЛ, Ближний восток, последние новости 18 июня 2019
Читать далее 2502 слова 94%.
Комментарий редакции
Тезисы статьи
1. Иран парализован: Повышение напряжённости в Персидском заливе может привести к опасным последствиям, и Иран в данный момент не заинтересован в провокациях.
2. Обвинения США против Ирана: США и Великобритания обвиняют Иран в подрыве танкеров, предоставляя недостаточно убедительные доказательства, тогда как истинная ситуация может быть иной.
3. Историческая контекстуализация: История ирано-американских отношений показывает, что США пытались разрушить Иран, пользуясь стратегиями, направленными на дестабилизацию региона.
4. Непредсказуемый выбор Ирана: Иран отказывается от переговоров с Западом, ожидая смену власти в США, что ставит его экономику под угрозу.
5. Ситуация в Сирии: США поддерживают террористические группы на юге Сирии, создавая угрозы для стабильности и помешающие восстановлению страны.
6. Российская гуманитарная помощь: Россия активно помогает сирийскому народу, предоставляя гуманитарную помощь и содействует в восстановлении мира.
Иран крепкий орешек чтоб бомбить его ядерную программу туда надо вначале тысячу шпионов внедрить а потом приплавить пять авианосцев, которым в нефтяном заливе будет так тесно что на базу вернутся только четыре.