Главная » Здоровое питание

Переходим на правильное питание с Racionika

10:18. 16 июня 2019 548 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Хотите начать правильно питаться? Это отличная идея! Переход на ПП – это не только способ борьбы с лишним весом, это и забота о здоровье, красоте.

Считаете, что перейти на здоровое питание – это сложно! Отнюдь не так. Во многом вам поможет «Рационика» – серия вкусных продуктов с низким содержанием калорий. С Racionika удастся разнообразить рацион, сделав его вкусным, питательным и сбалансированным.

Пять причин перехода на правильное питание с Racionika

  1. 100% натуральный состав. При разработке производитель использует только лучшие ингредиенты. В составе нет красителей, консервантов. Продукт не содержит ГМО.

  2. Сбалансированное содержание полезных веществ. Каждый ингредиент тщательно подобран. Благодаря чему удается каждый прием пищи сделать более полезным и вкусным.

  3. Большой выбор продуктов.

  4. Все продукты «Рационика» производятся с учетом принципов здорового питания.

  5. Вкусно! Каждый продукт не только полезный, но и вкусный.

Первые шаги перехода на ПП

Продукты «Рационика» помогут вам перейти на правильное питание. Но помимо их, нужно соблюдать ряд правил, которые приведут вас к красивому телу.

Шаг 1

При походе в продуктовый магазин старайтесь покупать, как можно больше зелени. В вашем рационе отныне должно быть не пару перышек зеленого лука или веточка петрушки, а целая тарелка разных видов зелени. Латук отныне ваш лучший друг!

Помните, зелень дарит бодрость и свежесть!

Долой консервацию, да здравствует заморозка или шаг №2

Хрустящие закатанные огурчики, ананасы в жести, соленые помидоры – все это вкусно, но не так полезно. Лучше отдайте предпочтение замороженной стручковой фасоли, овощной смеси – от таких продуктов пользы будет гораздо больше.

Табу на фаст-фуды или шаг №3

Покупаете в магазинах готовые пельмени, котлеты, блинчики? При переходе на правильное питание, обходите их стороной, так как полезно пищей их не назовешь.

Оставьте белый хлеб в прошлом или шаг №4

Первое время будет трудно. Альтернатива белому хлебу – бездрожжевые лаваши, цельнозерновая мука.

Что еще учесть при переходе на правильное питание?

Если хотите похудеть и начать правильно питаться, стоит отказаться от уличной еды. Также нельзя есть на ходу.

Большую роль играет питье. Хотите пить? Выпейте стакан воды. От соков, которые продают в магазинах, сладких газированных вод, а также от кофе стоит воздержаться. Теперь ваши спутники – это зеленый чай, вода, морсы, компоты.

Также следует постепенно отказаться от сахара, отдав предпочтение меду, фруктам. Для сладкоежек этот этап будет сложным, но с помощью продукции «Рационика» вы с легкостью преодолеете этот барьер.

Комментирование закрыто.