Главная » Политика

Единый федеральный список организаций, в том числе иностранных и международных организаций, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации террористическими.

23:08. 16 июня 2019 589 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

FireShot Capture 164 - Единый федеральный список организаций, в том числе иностранных и межд_ - www.fsb.ru

Для сведения.


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13648 8446

    Не хватает ещё трёх… но их низзя, они нами рулят…

  • 4584 3992

    ..”Скажу больше. Все либеральные структуры в элитах и во власти используются властью как фальшивый партизанский отряд для борьбы с главным врагом. То, что мы называем «пятой колонной», существует, но отмобилизовано и собрано в полностью конструируемые формы, созданные для контактов с Западом.

    Задушить либеральный дискурс в России власти ничего не стоит. Именно власти, а не силовикам. Потому что второй миф после системы сдержек и противовесов – это наличие власти, где силовики делят поляну с либералами, и гарант непобедимости каждой из сторон – президент, черпающий в этом положении властный ресурс…”
    П.С. Владимир ,напечатай для хайпа вот эту статью Халдея про любимых для тебя либеров,что они ожирели и превращены в муссор.https://cont.ws/@alex-haldey/1359831

    • 13648 8446

      Статья хорошая, присутствуют, правда, передёрги и ложные предпосылки, но Владимиру и дебилам понравится. Главное, чтобы до дебилов была донесена идея, что менять конституцию не надо. Дебилы с удовольствием её примут, чтобы нихрена не делать, как они привыкли…

    • 15150 10600

      Вы мне напоминаете “детский сад – штаны на лямках”, для вас главное что нибудь обозвать как то из предложенного вам всякими халдеями списка.Вы для начала бы поинтересовались кто такой халдей,вот он как раз таки из племени так не любимых вами “либералов” ,но с одним уточнением ему по хрен все кроме бабла, сейчас платят за ХПП вот он и рисует всякую херню для “патриотов”, вылетит Путин он будет писать как тот геноцидил бедных россиянцев. Халдей он и есть халдей ,он бабло рубит на лохах типа скомороши да вас.

  • 11963 11081
  • 4584 3992

    а шестой всегда были чиновники и силовики в т.ч..Так, что манипуляция идет колоннами,а патриоты-это бандерлоги ,ибо С.Щедрин говорил,что “если в городе говорят о патриотизме ,значит где-то ,что-то украли”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)