Главная » Мировоззрение, Политика

Ельцин-центр опасен для России!

08:37. 13 июня 2019 993 просмотра 26 коммент. Опубликовал:
.

Главред журнала Национальная оборона Игорь Коротченко предложил подписчикам у себя на странице в соцсети пройти опрос: нужен ли России Ельцин-центр?

В ответ понеслись гневные отклики интернет-пользователей, которые считают "президентский" музей "крайне вредным" для нашей страны. "Ельцин-центр опасен для России!" – считают в Сети.

…Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко предложил своим подписчикам ответить на простой вопрос: "Как вы считаете, нужен ли в России Ельцин-центр?" И дал три варианта ответа: "Нужен", "Не нужен", "Затрудняюсь ответить".

Последних, к слову, было всего два процента. Но абсолютное большинство респондентов – 94% из трех с лишним тысяч голосов – посчитали, что не нужен. И лишь 4% согласились с его существованием.


Больше того, Коротченко своим опросом вызвал гневные отклики интернет-пользователей. Эмоции людей были направлены не на самого эксперта, а на Центр экс-президента России Бориса Ельцина.

‏"Не просто не нужен, а КРАЙНЕ вреден!!!" – уверен Сергей Громов.

‏"Не только не нужен, а он несёт в себе опасность для России!!!" – считает Сергей Круцких.

"Музей развала СССР нам не нужен. Такой центр есть в США, ЦРУ называется…" – пишет BASTION_RF.

Были и рациональные предложения.

"‏Преобразовать в детский центр творчества молодежи было б полезнее для Родины", – полагает Александр Зерчанинов.

"‏Я считаю, что в Ельцин-центре нужно сделать музей предателей России. Всех Иуд туда, – пишет Сергей Ясинский. – Мёртвых в виде портретов (или восковых фигур), а ещё живых – в клетках. И детям показывать эту мерзоту".

Ирина Б. полагает, что Ельцин-центр имеет право на существование. Но с одной существенной оговоркой.

"‏Нужен. Только с реальной историей 90-х. С братками, с войнами, с нищетой и голодом, с пляшущим пьяным Ельциным, с забастовками учителей, шахтеров…"


***


Источник (в сокр.)
.

Метки: ельцин, народ, предательство, Россия

26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 42 38

    Опасен и ещё как. Формирует неправильное мышление, создаёт образ паразитов. А какими благими были дела Ельцина и где ссср, куда делась целая страна, кто ее пропил, кто ее продал?

    • 469 241

      Чего он там формирует? Вы что людей за идиотов принимаете? Судя по вашей логике, если вам фильм про геев показать, вы сразу же начнете формировать у себя неправильные мышления и …. да мало ли что учудить мржете

      • 1608 1480

        Мы, прошедшие некий путь и получившие жизненный опыт-нет!
        А вот подростающее поколение уже частично могут.
        Есть такое движение в правительствах областей, голубое лобби.
        Оочень сплочённая группа!

      • 4066 3478

        Формирует, к сожалению. Детей туда постоянно водят на экскурсии, рассказывают о “святых” 90-х и “святом” ЕБНе. Взращивают новых “Коль из Уренгоя”, родства не помнящих. Надеюсь, что бОльшая часть из них, несмотря на зомбирование, вырастет достойными людьми, но какая-то часть, увы, поддастся на эту откровенно вражескую пропаганду. Поэтому необходимо эту “лавочку” прикрыть.

        • 7171 1053

          Да Вас водили и в Мавзолей и гоняли под барабан по кругу в галстуках.
          И что?
          Променяли СССР на джинсы и жвачку.
          Виноват понятно Ельцин.

          • 8311 4893

            Фекалька, ты снова начал травить людей своими бульками. Если ты конченный едьциноид, то тебя надобно поймать и выставить в главном зале Эльцин-Центра. После твоего появления там, всем людям будет сразу понятно сколько гoвнa сделал этот алкаш для России!

          • 1258 1042

            Да нас водили в галстуках под барабан Да .Тысячи детей ездили по экскурсиям по Ленинским местам. Что в этом не так. Но отдавать почести Иуде Это в корне неправильно Это издевательство над народом

      • 8311 4893

        Славик, если ты любиш смотреть фильмы про геев, то у тебя точно есть к этому склонность! А с этой склонностью будьте добры пройти на соответствующий ресурс, и не распространять здесь гомосятину!

      • 1258 1042

        Он показывает что предателям воздают ((почет и уважение)). Большиш-плохиш. То проспект Сахарова. Предатели должны уничтожаться и что бы не знали куда делся прах И это будет справедливо.ю Он предал народ

  • 318 242

    Либерализм и толерастию надо давно признать вредными для государства. Ну типа заболевания. Например Китай вполне официально узаконил, что “ислам является идеологической заразой” . И ничего, в мире поохали и попричитали о демократии и правах отдельной личности, но проглотили и заглохли.Зачем повторять ошибки СССР и ныненшней гейропы?

  • 20 16

    Этот”центр” скопище негодяев и мерзавцев. Вместо него нужно организовать что-то подобное “Институту памяти”. Что где когда украл у России, к кому у России есть исторические претензии, цикличность процессов, роль христианства итд. Там же Трибунал (общественный), а может и нет для особо отличившихся.

    • 7171 1053

      Так ОРГАНИЗУЙ.
      Ведь никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.
      Построй РЯДОМ.
      Не надо ломать а надо строить.
      Не языком а руками.
      Вот люди взяли и построили и им захотелось ” Ельцин -центр”.
      А Ты можешь рядом присобачить храм ” Свидетели Ильича” или дворец Пионеров или что-то ещё.
      ДЕЛАЙ.

  • 277 213

    Один пиз-ж. Что и когда запретили. Нужен не нужен. Если бы от этой говорильни был бы толк.

    • 8311 4893

      Ваш писсимизм понятен. Но смею вас уверить, что у каждого действа есть толк. Даже от того cpaчa, который вы наблюдаете. Хочу вам пожелать чуточку оптимизма и здоровой стиры!

  • 339 260

    Ельцын-центр не просто нужен а ОЧЕНЬ НУЖЕН. Но только как место заключения либерастов и ************.

    • 8311 4893

      Умница, здравая мысль! Но не слишком ли это жирно для либерастов и тех, кто скрыт под звездочками, сидеть в таком шикарном здании, да ещё и в центре Ёбурга. Может их отправить на лесоповал, а здание перепрофолировать под что нибудь полезное. Например под “Дворец Знаний” и подарить его детям столицы Урала.

  • 1124 827

    Москва специально установила это здание не у себя, а как кость собачью, бросила в массы. Переименовать “Центр” в “Музей предательства” – хорошая идея. Зачем его ломать? Думаю, будет правильней делать копии предателей и подонков из резины, чтобы “душу отводить”. А уничтожить нужно Москву, как организатора, подстрекателя и проводника геноцида России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)