Главная » Свобода слова

Победы и парады

08:40. 11 июня 2019 Просмотров - 226 Нет комментариев Опубликовал:

Кровавые события Великой Отечественной, всё-таки, закончились благополучным исходом — Победой и Миром. Деды-прадеды сделали хороший подарок своим потомкам. Мы их помним и чтим. И эта память останется в веках. И в этом смысл Праздника 9 мая. Но народ запомнил и день 22 июня 1941-го и не хотел его повторения. Были приложены колоссальные усилия к созданию самого эффективного оружия, и современные последователи Гитлера уже не посмеют повторить его «подвиг». Вот для чего и нужны сейчас военные парады. Пройдет время, военная угроза отступит, и демонстрация военной мощи больше не понадобится. Класс собственников и хозяев денег испарится и Россия вступит в Царство Света.

 

О ВОЕННЫХ ПАРАДАХ

05.06.2019 11:35

 

И.Н. Надо ли отмечать День Победы во Второй мировой войне, спустя 75 лет со дня её окончания. Почему русский народ столько лет помнит и отмечает День Победы, показывая на военном параде своё вооружение, пугая другие страны своей воинственностью? Понятно, что страны Запада сами постоянно грозят России со стороны НАТО. Но натовские генералы ссылаются на военную агрессию России, демонстрируемую во время военных парадов. НЕ лучше ли показывать военную технику при иных мероприятиях? А День Победы как-то изменить?

ММ Заканчивая войну, в прежние времена, каждый народ совершал Тризну по погибшим и совершал обряд завершения войны, с прохождением сквозь врата Арки, специально построенной для такого случая. Такие Арки называются Триумфальными. Они были построены в виде ворот, которые, будучи оснащёнными специальными обрядовыми знаками и формами древних богов, снимали весь агрессивный потенциал, накопленный воинами на полях сражения, и транслировали его в нижние сферы инфернальной реальности для утилизации.

Войны, в системе Тьмы - это очень полезные события для окармливания инфернальной изнанки негативной энергией воюющих сторон на поверхности Земли. Поэтому требовались специальные инструменты для снятия агрессивного потенциала. Триумфальные Арки были одними из таких инструментов - съёмниками накопленной в войне энергии агрессии, которую накапливали воины - участники такой войны.

В Советском Союзе, после войны с фашисткой Германией, утилизации агрессивной энергии не произошло. В празднование Дня Победы воины – победители, прошедшие по Красной площади, пронесли знамена поверженного врага и бросили их к подножию Мавзолея. Провели по площади множество пленных… Этим закончилась Тризна в честь Победы, в год Победы, и далее она продолжается на протяжении многих лет до настоящего времени. Энергия воинственной агрессии, которая так и осталась с тех пор на поверхности Земли, постоянно возрождается во время Военных парадов, пугающих потенциальных врагов России, и всё повторяется вновь и вновь.

Утилизировать воинственную энергию не удалось даже после того, как прошёл «БеЗсмертный полк». Это был массовый  акт поминовения погибших воинов. Вышедшие на демонстрацию своих родных и близких с увеличенными фотографиями, люди извлекли к поверхности Земли не только поверженные в ады человеческие Души, но и ту агрессию, страх, боль…, которые была им присущи в момент мучительной смерти. Живая Душа тем и полезна инферналам, что может долгое время транслировать в пространство свою негативную психическую энергию – ГАВВАХ, ещё долгое время, окармливая им  паразитическую изнанку. Процесс такого негативного излияния продолжается и условиях подъёма из адов. Поэтому во многих городах страны, где такой парад поминовения состоялся, в настоящее время накопилась огромная воинственная энергия, которая даже может вылиться в народные беспорядки.

Для того чтобы унять такую опасность, следует соорудить в этих городах Триумфальные Арки, по примеру уже существующих в некоторых Европейских городах, и провести в специальный парад - поминовения своих погибших родственников, дабы снять агрессивный потенциал, привнесший возможность социального взрыва в Стране, который будет фатальным для России в сегодняшний реалиях.

Шествие БеЗсмертного полка сквозь Триумфальные арки по всей Стране должно быть последним празднованием Дня Победы, потому что наступившая Новая реальность не может быть связана с горестными былыми событиями, утягивающими сознания людей в обратном направлении каждый год.

Точно так же, как и оттягивают вспять сознание людей все сегодняшние церковные праздники, ежегодно повторяющие все события, связанные с пребывание Христа Спасителя на Земле, так и празднование военной тризны и поминовение погибших является в настоящее время вредным для событийного ряда всё возрастающих признаков приближения Новой Эпохи. Нельзя идти вперёд, всё время обернувшись назад.

Теперь, когда воинские души вышли из адов, их надо умиротворить, проведя через Триумфальные Арки, и дать им возможность воплощаться вновь в среде своих родов и семей.

Пусть все воины, погибшие за светлые идеи Светлого Будущего, обретут покой и возможность увидеть Новый Мир – результат их подвигов, своими глазами.

Благодарю! 05.06.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-voennykh-paradakh/

Фото Восход

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)