«Московская смена»: развивают, развлекают и кормят 3 раза в день

349 1

1

Вместо уроков и домашних заданий – игры, отдых, прогулки и масса впечатлений. Ребят в городском лагере научат петь, танцевать, играть в настольные игры, а также делать мягкие игрушки. Также школьники смогут примерить роли актеров, попробуют себя в журналистике и мультимедиа. Расписание составлено так, чтобы дети смогли участвовать в разных видах деятельности.

А в детском центре Музея имени А.А. Бахрушина ребята в начале июля станут режиссерами и художниками-костюмерами. Ставить спектакль, шить пуанты, а также писать сценарий этим летом смогут мальчишки и девчонки от 7 до 12 лет. «Для ребят, которые остаются на лето в черте мегаполиса, это прекрасная возможность провести время интересно и с пользой. Закрепить полученные знания школьники смогут на практике. Для этого в центре создадут камерный театр со зрительным залом. А гиды в течение всего лета смогут проводить для гостей музея экскурсии», – рассказали в пресс-службе Театрального музея имени А.А. Бахрушина.

Лагерь при школе № 626 в Котловке будет работать до 28 июня с 9:00 до 19:00. Там предусмотрено бесплатное трехразовое питание: горячие первые и вторые блюда, овощи, фрукты, молочные продукты и домашняя выпечка. «Дочка отдыхала в лагере «Московской смены» в прошлом году, в этом снова записались. Дети заняты, под присмотром, накормлены. Ребятишки в восторге. Рада, что мой ребёнок может с пользой отдохнуть летом», – говорит Людмила Сергеевна.

Напомним, что программа городского летнего отдыха «Московская смена» проходит на базе 132 школ и более 80 социальных учреждений.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4 4

    В прошлом году были на такой – ребенку очень понравилось, была и профориентация, и развлечения, и спорт, много полезностей. Кормили очень вкусно, ребенок всегда был доволен!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru