Главная » Свобода слова

Чего мы не знаем о Луне

03:34. 11 июня 2019 Просмотров - 232 Нет комментариев Опубликовал:

ПОБЫВАЛ ЛИ ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ.

07.06.2019 16:16

ПОБЫВАЛ ЛИ ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ.

И.Н. Ведутся споры о том, побывал ли человек на Луне или это были имитации такого полета со стороны США?

ММ Полеты на Луну предпринимаются в настоящее время систематически. Луна стала объектом исследования со стороны нескольких стран. Это, как и прежде США, страны бывшего СССР, совмещают свои усилия в этом направлении, а так же Китай. Все вместе эти исследования натыкаются на проблему разделения Лунной поверхности на участки активного влияния. Лунная политика ведётся в тайном режиме и о ней общество не оповещается.

 И.Н. А что такого полезного можно обнаружить на Луне, если она уже занята лунитами – демонами?

ММ Луна – ближайший спутник Земли. Она имеет свойства следовать в режиме синхронизации одной стороны её поверхности в направлении Земного шара. Луна даёт возможность контроля над планетарными пертурбациями во время Великого Перехода. У Луны есть свойства влияния на человеческую психику и физиологию. У Луны есть дополнительные свойства, которые не принято называть планетными силами. Она имеет особые механизмы внутреннего управления, до которых намерены добраться некоторые «хозяева» Планеты для того, чтобы влиять на естественные процессы эволюции планеты Земля. Луна - довесок, отягощающий фактор, который не даёт делать опрометчивые ( как это полагают захватчики Земли) скачки. Демоны – луниты дано и плотно контачат со специальными службами стран Запада, которые получают инструкции во время сатанинских служений. Луниты испытывают своё психотронное оружие на Земле посредством своих исполнителей, которые живут на Планете и являются мощным оплотом власти демонов.

Луна – не просто планета. Она имеет многослойное тело, внутри которого есть всё необходимое, чтобы управлять малой планетой.

Поэтому следует с пониманием относиться к такому вниманию к Луне со стороны специальных служб всего Мира. Закрепиться на поверхности пока, что удалось только американским службам Лунного наблюдения. Они создали несколько баз, захватывающих территории лунных кратеров, наиболее податливых для использования площадей. Иные возможности у российских аппаратов. Они исследуют горные массивы, и не могут посещать лунные кратеры, занятые американцами. Китайцы направили свои усилия на исследование задней стороны Луны и достигли в этом некоторых успехов. Они добились контактов с лунитами – демонами, которые вступили в переговоры с некоторыми руководителями проекта, для установления взаимно выгодных отношений в научно-технических областях.

Обо всём этом узнать из открытых источников невозможно, потому что ведутся тайные операции по освоению ресурсов Луны, которые всё ещё связаны с поисками и нахождением на Луне драгоценных металлов, имеющих астрономическую стоимость на Земле.

Луна, в настоящее время - оплот сил Тьмы, которые делают всё возможное для того, чтобы не дать планете Земля сойти со Дна Солнечного Тора и двинуться в направлении более высокого положения по отношению к Центральному Солнцу, Внутри Солнечного Тора.

Луна – тяжкая ноша Планетарного комплекса, которая может активно влиять на психическое состояние миллиардов людей на Планете, на рождаемость и на продолжительность жизни людей до тех пор, пока в Мире царствуют Лунные религии и весь Мир людей живёт именно по Лунным циклам, а не по Солнечным.

И.Н. А как же тогда сможет произойти Великий Переход, если на планетном теле Земли висит такой довесок в виде Луны. Её ведь не перетянешь во Внутренние сферы Солнечного Тора?

ММ Особенность влияния на землян со стороны Луны заключается в том, что она имеет связи с планетным телом Земли исключительно только по Жёлтому и Оранжевому коридорам. Учитывая, что у Земли в планетном комплексе существует СЕМЬ сфер, начиная от Красного до Фиолетового, то получается, что только ДВЕ энергетические «нити» - Оранжевая и Жёлтая, связаны с планетным телом магнитнорезонансной связью. И то, эти связи обеспечивают только РЕЛИГИОЗНЫЕ деяния самих земных людей, которые полностью одурманены при помощи религиозных доктрин иудейского происхождения.

У человека, так же как и у Планетного комплекса на Земле, есть СЕМЬ чакр, которые в точно такой же спектральной последовательности расположены в его теле. И часть этих чакр (Оранжевая отвечающая за деторождение и Жёлтая, отвечающая за саму организация жизни на Физическом плане Бытия) буквально ПРИВЯЗАНЫ к инфернальной части самой Планеты, а через неё – к Луне! Луна составляет звено демонической АНТИИЕРАРХИИ ТЬМЫ, которая обеспечивает связь с комическим Дном на Галактическом уровне, что делает планету Земля жертвой вместе с её человечеством.

 И только вмешательство Сил Света – Сварожичей, стало спасительной надеждой на спасение  Земли и землян от погибели во Тьме Внешней!

Мы на страже и Мы – с вами именно поэтому!

Лунный террор закончится сразу, как только большая часть землян выйдет из-под гнёта злокачественной Веры в демонических богов, которые имеют всё ещё огромную силу, но уже не могут сопротивляться законным эволюционным процессам.

Повещенная на двух энергетических чакрах Земли, Луна всё ещё висит как балласт на земной реальности, но её силы уже ослаблены, и она часто проворачивается, что становится очевидным для многих наблюдателей Луны.

Так же Луна стала отдаляться от Земли, и это можно обнаружить в изменении цвета её поверхности и появления кольца, во время солнечных затмений.

Лунная роль и влияние на человеческую природу пока ещё велика, но в случае сознательного отказа от тёмных системных привязок и осознанного выхода из лунных религий, у каждой человеческой Души появляется возможность иметь выход на Иерархию Света, а вместе с этим он становится связующим звеном для самой Планеты, с Мирами Высшего Долженствования. Поэтому СВЕТЛЫЙ ВЫБОР в направлении Центрального  Солнца – это шаг к спасению этого Мира! Светлая реальность может открыться только после полного отрыва от Лунной привязки, а она находится внутри Человеческой Природы, на Оранжевой и Жёлтой чакрах!

Переворот от Тьмы к Свету происходит внутри каждого человека в отдельности всех вместе. Надо просто повернуть вектор «стрелки» своего внимания от положения 6 часов – на 12, как на часах! Так просто производится смещение на Солнечные циклы, что не видим в этом осознанном деянии никакой сложности. Достаточно Свободной Воли, чтобы в одно прекрасное утро выйти навстречу восходящему Солнцу и, повернувшись к нему лицом, сказать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ И ВСЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА, СТОЯЩАЯ ЗА ТОБОЙ. Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕМ СВОИМ СВЕТОВЫМ СУЩЕСТВОМ…

Обращение к Центральному Солнцу, глядя на проявленное Солнце физического мира, помогает вывернуть вектор сил, связующий с лунными циклами человеческую световую природу. Развернуть направление связей всех своих чакр именно с Солнечной  направленностью, вспять от Лунной (темной, системной и религиозной), позволяет человеку обрести Солнечные циклы в качестве главных влияющих на его жизнь, здоровье и продолжительность жизни. Напоминаю, что Лунные циклы заключены всего лишь в 28-30 днях, а Солнечные – в 365 днях! Разница в продолжительности циклов более чем в 10 раз! Именно настолько может со временем увеличиться жизнь человека внутри системы Света, идущей на смену системе Тьмы!

Помните о своей личной ответственности за смену системы на Земле. Каждый в отдельности, и все вместе, могут создать новый Мир только усилием своей Свободной Воли, которая заключена не в простом умозрительном пожелании, но и в реальном действии отказа как от лунных религий, так и от тёмных системных привязок, в виде исключительно материальных «ценностей».

Лунная демоническая цивилизация система Тьмы заканчивает своё существование, и ей на смену приходит Держава Света. Луниты паникуют, рыщут по космическому Дну в поисках дополнительных балластов, могущих задержать Землю в её продвижении к Светлой реальности Внутренних Миров Восходящего порядка. Но им мешают армады наших кораблей, пришедших из Галактики. Сварожичи прислали огромную помощь для спасения не только Земли, но и других захваченных планет Солнечной системы. С такой помощью можно и нужно добиться полной победы сил Света над силами Тьмы. Но важен так же и выбор каждого, кто оповещён о положении дел в Солнечной системе. Нельзя оставаться безучастными!

Благодарю! 7.06.2019 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pobyval-li-chelovek-na-lune/

Фото Восход

Метки: Держава Света, луна, Тайное знание

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)