Главная » Свобода слова

Держава Света – против Нового Мирового Порядка

11:42. 10 июня 2019 603 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

h1 { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); }h1.western { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman",serif; }h1.cjk { font-family: "Droid Sans Fallback"; font-size: 24pt; }h1.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 24pt; }p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 120%; }p.western { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }p.cjk { font-family: "Droid Sans Fallback"; font-size: 12pt; }p.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; }a:link { }

СКОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

04.06.2019 07:20

СКОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

И.Н. Существует в мире всего лишь два глобальных проекта, которые претендуют на главенствующую роль в Новой Эпохе. Это трехтысячелетний план Соломона и Китайский проект.

Можно ли назвать Проект «Держава Света» третьим глобальным проектом - альтернативой и Китайскому, и Иудейскому планам?

ММ Глобальные перемены уже начались. Об этом свидетельствует сама Природа и катаклизмы, которые с ней происходят. Пока что катаклизмы в погоде и экологии можно отнести к местным, локальным аномалиям, при  условии того, что каждое государство рассматривает их как временные неурядицы, которые можно пережить и исправить ситуацию по мере её прохождения.

На самом деле такой взгляд очень узко рассматривает именно ГЛОБАЛЬНЫЙ процесс кардинального изменения климата, совокупного стечения обстоятельств, при котором меняется вся планетарная инфраструктура на Физическом плане Бытия.

Говорили в прежних беседах о том, что инфраструктура формирования поверхностной  планетарной связки Природы и социальных построений земного человечества получила кардинальное разрушение. Тонкая часть существующего мирового порядка, основанная на насилии и демонизации Человека и Природы – разрушена! Теперь наступило время кардинального разрушения всей поверхностной инфраструктуры, которая выражается в сложившихся государственных границах и в самом Природном комплексе.

Кардинальные изменения станут только нарастать. Некоторые государства могут исчезнуть с лица Земли, и народы, их населяющие, станут искать убежища в других странах, более спокойных, и  имеющих достаточные ресурсы для принятия беженце.

От такого вторжения - внутренние распри с пришельцами в таких государствах будут просто неизбежны. Гражданские неповиновения, межнациональные столкновения и отсутствие мотивированности для совместной созидательной деятельности могут создавать анклавы всеобщей вражды и самоубийственного хаоса.

Поэтому уже сейчас должна явить себя некоторая глобальная идея, позволяющая не утратить человекообразный вид и благополучно перейти в Новую Эпоху.

Беда в том, что представление об устройстве жизни в Новой Эпохе у всех народов абсолютно разное. Одни представляют себя гегемонами – народом «избранным» и несколько тысячелетий мечтают о полной власти над народами Мира в качестве правителей - «пастухов человеческого стада гоев-скотов с человеческими лицами». Это и есть тот самый пресловутый трехтысячелетний план Солома, который проводят в жизнь иудеи в виде Нового Мирового Порядка. НМП являет собой электронную тюрьму, в которой каждый человек на учёте, и полностью лишён своей Свободной Воли. На него воздействует  Матрица и целый каскад передатчиков, создающих изоляцию человеческого сознания от Иерархии Света. Первые шаги для такой изоляции Планеты создаётся именно сейчас в виде запуска целой серии специальных спутников на ближайшую орбиту, компанией Алона Маска. Двадцать таких спутников уже запущено. Готовится к запуску 17000 таких спутников, которые создают вокруг Планеты плотное электронное поле, закрывающее Небеса для человеческого сознания для того, чтобы подчинить всех людей при помощи технологии 5G.

Повторение приёма отделения планеты Земля от Иерархии Света в Солнечной и Галактической системе, в настоящее время обусловлено новыми технологическими приёмами. Во времена до пришествия Христа Спасителя Планета была выведена из Иерархии Света сугубо магическими приёмами.

В первоначальном случае жертвенный Подвиг Христа Спасителя избавил Планету от изоляции. Брешь между сферами физической поверхности Планеты и Небесами заполнена теперь СОЗНАНИЕМ Христа Спасителя.

Теперь, во время начала Великого Перехода, тёмные стараются восстановить свой заградительный кордон при помощи новых технологий. Алан Маск проводит в жизнь одну из последних технических деталей установления на Планете Нового Мирового Порядка под прикрытием тысяч космических  спутников, создающих электронный щит в ближнем космосе. Такой щит мог бы показаться полезным кому-то из обывателей, которых убедили в том, что столько спутников на орбите нужны для всеобщей планетарной связи, а вовсе не для создания Нового Мирового Порядка. На самом деле – дела связи – это прикрытие  проекта Глобального подчинения всех народов Мира новым хозяевам – иудеям, имеющим амбиции господства над всем Миром, по указанию своего дьяволо «божества».

Так что первый глобальный проект является самым настоящим рабством земного человечества при полной потере своего права на Свободу выбора и возможности дальнейшей эволюции сознания Души и Духа. Порабощение человека, которого возводят в значение одной головы скота, позволяет создать так называемые «скотские деньги», или говоря более цивилизованными словами, уже повсеместно звучащими из уст многих либерально ориентированных политиков - «человеческий капитал».

Рабство не перестает быть рабством, даже если оно электронное. Изощрённые технологии выдаивания из человека его животворных психических энергий становится циничным способом жизни на Планете, кардинально изолированной от Иерархии Света, путём создания изоляционного слоя из микроволновых полей 5G.

Что предлагает Китайский глобальный проект, который не имеет связи с Библейской концепцией в условиях именно религиозной экспансии видоизмененного иудаизма в виде извращенного христианства или злокачественного мусульманства?

Китай избежал религиозной экспансии «избранного народа», но все остальные виды такой экспансии уже произошли. А именно Китай в настоящее время стал настоящей ареной для проигрывания многих сценариев Нового Мирового Порядка!

Китай в настоящее время является фабрикой Мира, на которой изготавливаются практически все промышленные товары, которые поступают на мировые рынки. Все Западные страны отказались от производственных процессов на своих территориях в пользу дешевой рабочей китайкой силы. Из Европы и Америки в Китай переведены практически все крупные производства, которые вместе с таким перемещением, были вынуждены передать и свои наработки в виде технологической документации, касающейся всех этапов производственных процессов.

В настоящее время Китай обладает армией обученных специалистов и рабочих, которые могут воспроизводить любые технологические процессы, в короткие сроки осуществлять любые задумки изобретателей и инженеров.

Единственное, чем не обладает Китай – это собственный национальный созидательный интеллект. Ментальная сфера китайского народа имеет специфику замкнутого на самого себя социума, у которого нет иных забот, как только выживать самому и не заботиться от тех, кто вокруг. Эгоцентричность Китая вполне отвечает условиям Нового Мирового Порядка, и она вполне может послужить оружием для  иудейской идеи Нового Мирового Порядка. Впрочем, Китай уже используется последователями плана Соломона. Именно в Китае в настоящее время опробуются первые формы постоянной слежки за всеми и каждым человеком в отдельности. Китайские аэропорты, вокзалы, общественные места и даже частные кварталы полностью находятся под постоянным видеонаблюдением, и у каждого наблюдаемого есть уже собственное электронное досье, в котором учитываются все поступки, все правильные и не правильные ( с точки зрения хозяев) действия данного человека.

Таким образом, можно с уверенность сказать, что в Мире в настоящее время есть не два, а ОДИН единственный глобальный проект – это Новой Мировой Порядок.

Конечно, если не считаться с фактом появления альтернативного глобального проекта под общим названием «ДЕРЖАВА СВЕТА»

Держава Света – это кардинально иная система взаимоотношений как в начальной своей фазе в одном государстве, так и в сообществе государств, желающих принять к исполнению данный Проект. Безусловно, надо в полной мере осознать все подробности и содержание данного Проекта, но в общих чертах он уже описан во многих наших беседах. Осталось обратить на него внимание со стороны реальных Властей своего государства, которые, будучи не осведомленными, могут не понимать того, что несёт им бездумное принятие действий и шагов в направлении Нового Мирового Порядка. Желание следовать новшествам в ногу со временем не могут быть оправданием той бездумности и опасной для вашей Страны последствий, которые следуют за установлением Нового Мирового Порядка практически по всему Миру. До настоящего времени Россия всё же несла заряд оптимизма для всего остального Мира тем, что сопротивлялась нарастанию тенденций агрессивной экспансии НМП.

Но в условиях доверчивой позиции малыша, которого ведут на жертвенный стол для заклания, сегодняшнее Правительство РФ выглядит весьма ничтожно. Нет понимания, что попустительство всем подвижкам со стороны глобалистов для русского народа, может оказаться смертельно опасной.

Пора возвысить голос о необходимости начать активное сопротивление надвигающемуся НМП, и выставить на обозрение Проект «Держава Света», как рабочий Проект для реального осуществления.

Держава Света – это и есть Второй Глобальный Альтернативный проект НМП, Проект, который не имеет аналогов в истории человечества потому, что ведёт к Царству Света на Земле и благополучной Жизни в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.

Благодарю!  02.06.2019 г.     И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/skolko-realnykh-globalnykh-proektov-est-u-chelovechestva/

Фото Восход

Метки: власть, Держава Света, Россия

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 6561 5618

    Интересное дело: оказывается весь мир сейчас развивается по древнему проекту, задуманным мудрым Соломоном, который далее, усилиями апостола Павла, превратился в библейский проект. Далее его хотят продолжить как “Новый Мировой Порядок”. А нам это надо? Альтернатива есть – проект “Держава Света”. Разумные люди его поддерживают…

  • 6561 5618

    Не надо рассматривать инопланетян только как врагов. При их возможностях они давно смогли бы нас стереть с планеты. Однако, такого не происходит.значит у них другие планы…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)