Главная » Аналитика, Мировоззрение, Наследие Славян, Образование, Славянская Культура

Л.Н.Толстой против “апостола” Павла

13:53. 9 июня 2019 Просмотров - 1,270 5 коммент. Опубликовал:

Великий русский мыслитель Лев Толстой о том, что за проект внедряют на Руси под названием "Православное Христианство".


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3050 2268

    Павел и евангелисты тоже проект Англии?
    “Известный английский писатель Чарльз Диккенс написал в 19 веке книжку, которая называлась «Child’s History of England». Эта интересная книжка была издана в середине 19 века в Лондоне. А рассказывает она об английских правителях, которых порядочным англичанам надлежало хорошо знать.
    В этой книжке чёрным по белому написано, что во время коронации принцессы Елизаветы, 4 евангелиста и некий святой Павел были узниками в Англии (16 век) и получили свободу по амнистии (в англоязычном издании об этом сказано на странице 98).

    В 2005 году эта книжка была издана в России издательством «Б.С.Г. Пресс» в переводе Татьяны Бердиковой и Марины Тюнькиной. Приведу здесь небольшой фрагмент из XXXI главы (стр. 411):

    «…Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырёх евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать”. Ответы mail.ru

    Библию стали распрастранять по миру библейские общества. Но первое библейское общество возникло в Англии в начале 19 в.. У меня не было сомнений, что первую часть Библии написали англосаксы. Но Новый завет тоже английский проект получается. Напомню, что капитализм зародился тоже в Англии (Зарождение капитализма пришлось на 16 век. Совпадение?). Удобно с помощью Библии манипулировать колониальными государствами, так получается. Захват рынков или колоний происходил при капитализме всегда насильственно, что внешних рынков, что внутренних. А порабощённым субъектам, видимо, насаждали библейское учение.

  • 657 472

    А я не читал Толстого, некогда было. Школа своей программой прививала не любовь к классикам(а кто решил, что ОНИ – классики?), а ненависть. Мы тогда читали фантастику, “Технику Молодёжи”, “ЮТ” и многие другие. Потом, за невыученные уроки, нам ставили 2-ки, и родители “с пеной” заставляли исправлять, что только усиливало брезгливость к классике. Кретинов, составлявших программы для школы того времени, нужно было бы сначала провести по тюрьмам и психбольницам, чтобы научились Родину любить. Что и делал перед войной т. Сталин. И Пушкина я стал читать, уже у кровати своих детей. И я не поверю, что были подростки, которые любили бы классиков. Написал честно.

    • 22696 15027

      Именно так. Там дело не только в программах. Но и в поведенческих установках преподавателям. Эта “советская” педагогика создана не кретинами, а недобитыми троцкистами, чтобы ломать опускать советских\русских людей ещё с детства.
      Сейчас её ликвидировали. Так систему сориентировали в другую крайность – безпредел учеников и безвластие педагогов. Надгосударственные смотрящие строго следят, чтобы система не заякорилась на золотой середине.

  • 349 277

    Подскажите как книга называется ? или откуда он, это взял ся нам прочетал, прозвучало Запрещённый Толстой ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)