ОБСЕ требует от России освободить Голунова

1159 25
https://pbs.twimg.com/media/D8hZWwhXYAAOTwE.jpg

Журналисту "Медузы" Голунову, которого вчера приняли с наркотиками, официально предъявлено обвинение "покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере".
При этом ОБСЕ сегодня потребовала (!) от российских властей освободить Голунова, у которого дома обнаружили кокаин. Европейские структуры на страже наркоторговли.

https://pbs.twimg.com/media/D8h4B-zXoAAewEV.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D8h4B-sXYAIcx6L.jpg

Теперь каждый наркоман может сразу писать жалобу в ОБСЕ.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4587 3995

    вот опять прецедент-чем отличается нарик Галунов от остальных,тем что он относится к этой либероидной гнилой тусовке-а составчик зашибись-очухавшийся наркоша Быков,Маргоша,две потаскухи Собчак и Тина ,да их туча сейчас подтянется ,затмят сейчас историю с убийством пацана грушника-ни одна картавая гадость не ввязалась в поиски и причины случившегося.И ведь спустят на тормозах,а потом доверия и подвигов требует власть,москалькова уже озаботилась здоровьем ,ломки вероятно начались.Как они достали эти московские и питерские с–ки,типа пишущие и слогающие вирши.

  • 3600 3094

    И у Быкова просветвления не наступило

    • 14748 9318

      Пожалейте Зильбертруда, он недавно от инсульта отошёл. Жаль, конечно, что не отошёл в мир иной, столько стекловаты пропало!

  • 14748 9318

    Если’б наши спецслужбы сработали профессионально, то всей этой либероидной вони просто не было! И оправдываться не пришлось

  • 0 0

    Его расследование о связях силовиков из УФСБ по Москве и области с похоронным бизнесом сплошной фейк )

    • 14748 9318

      Простите, но вы лжёте! Ни одна спецслужба мира не обходится без могильщиков. Могильщики им нужны: и для похорон своих преступлений, и для вскрытия чужих преступлений, а также для имитаций и конспирации́!

      • 0 0

        Вы говорите, что силовики из УФСБ по Москве и области использовуют могильщиков для “для похорон своих преступлений”? Вы меня пугаете))

        • 14748 9318

          Я говорю, что все спецслужбы всех стран и РФии в частности пользуются услугами могильщиков.
          Советую вам узнать, что такое “утюг” на ихнем сленге.

          • 0 0

            Чтобы не значило слово утюг на сленге силовиков из УФСБ по Москве и области, это не дает им права “для похорон своих преступлений” с помощью могильщиков, если это действительно правда. Даже если чем то незаконным и занимаются спецслужбы других стран, меня это мало интересует, так как они существуют не на мои налоги.

          • 14748 9318

            Вы, либо очень наивный и доверчивый человек, либо наблюдается попытка оправдать ту контору, в которой вы служите. И то и другое очень скверно! Ещё раз повторяю! Специально для вас повторяю! То о чём я написал относится ко всем спецслужбам всего мира! УФСБ по Москве и области это частный и не единственный случай такого сотрудничества. Кроме ФСБ этим балуется и МВД, и ГРУ, и ФСИН, и прокуратура, а также суды с судебными приставами и ДПСники! А поскольку у них идёт междуусобица, то все эти структуры являются в наше время ОПГ, которые воюют за сферы влияния! Вы думаете, что сериал “ментовские войны” это больная фантазия киношников? Нет это реали нашего времени!
            П.С.
            В настоящее время в Рфии тот прав, у кого больше прав!

          • 0 0

            Контра, которой я служу – гражданское общество, как Вы ее называете, РФии. Можите считать меня наивным чукотским юношей, но я считаю, что все описанное Вами и подброс наркотиков честным людям в т.ч. закончится, когда мы перестаним об этом говорить, как о сам себе разумеющимся.

          • 14748 9318

            Дорогой Чукотский Юноша. Когда ваше начальство вас погонит разгонять недовольных нынешней властью людей, которым вы, якобы, служите, то не удивляйтесь если вас оттуда вынесут вперёд ногами.
            Честь имею!
            П.С.
            - Сколько не говори “халва”, во рту слаще не станет.
            - Защищающий врага- есть враг и подлежит уничтожению.

          • 0 0

            Поздравляю Вас и все гражданское общество с маленькой победой)
            Но на этом не нужно останавливаться, поэтому 12 июня встречаемся “Чистых пркдах” )
            Сначала необходимо лет на 20 посадить тех кто в МВД на самом деле распространяют наркотики.
            А потом возьмемся и за тех, кто в ФСБ копает не там могилы))

          • 14748 9318

            Вы решили свергнуть Путина, Медведева и всю ихнюю людоедскую ОПГ? Это замечательно, я вас поддерживаю, но придти на Патриаршие пруды не смогу, ибо нахожусь за четыре тыщи вёрст от Москвы!

  • 7548 5828

    Гламурный Быков гламурно смотрится на фоне гламурного МВД. Это овощи с одного огорода.

    • 3600 3094

      После инсульта он не смог бы стоять.

      • 14748 9318

        Вы совсем не знаете инсультников. Если при инсульте оказать в течение часа-двух профессиональную медицинскую помощь, то пациент остаётся в здравом уме и светлой памяти и паралич может отсутствовать!

      • 7548 5828

        Да нет, Мазай, чё-то он похудел однако, ему инсульт только на пользу пошёл, и вот встал правильно, а то постоянно под анархиста косил. Теперь явно ближе к закону, врачи подровняли, у них не забалуешься.

  • 4370 3962

    И освободили его…
    А то задержали с весом…
    И кто теперь скажет об отсутствии коррупции?

  • 2279 1359

    В неустановленном месте у неустановленного лица. Всё понятно. Кокаин можно нюхать только депутатам от ЕР, а либералам его подкидывать.

  • 24644 16415
  • 4587 3995

    похоже на заготовку,специально к форуму в Питере,теперь в инете никто не обсуждает судьбоносную речь Путина(все-таки США обьявлены бандитом и врагом официально)а все либероиды с помощью этого наркоши ринулись в ОБСЭ и другие свои конторы наказать Россию,шум разрастается ,почище еще ,чем с Немцовым,но я думаю,все спустят тихо,все-таки не Гонгадзе.Кто же сомневается,что в ФСБ и наших СМИ -все патриоты с личными квартирами под тонны налички,все ,как в Системе,заточенной на службу компрадорской власти,борьба не прекращается меж кланами .
    П.С. еще один жиденок популярный и талантливый с глузду сьихав:”Как считает Хабенский, если «закроют одного неудобного журналиста», то «неудобным может стать» и «Кинотавр».

    Хабенский – председатель жюри основного конкурса фестиваля.

    Кадыров в Telegram заявил, что не может судить о виновности или невиновности Голунова, но главу Чечни возмутила «волна требований «взять под контроль». По словам Кадырова, «все известные или почти неизвестные должностные и не должностные лица спешат стать в очередь тех, кто обещает лично контролировать». Глава Чечни задается вопросом, как в таких условиях можно требовать «спокойного и непредвзятого расследования». «Оно должно расследовать или докладывать «контролерам»?» – задает вопрос глава Чечни.

    По мнению Кадырова, ситуацию вокруг Голунова используют, чтобы «затмить» успехи России, продемонстрированные на ПМЭФ–2019. Он указал, что «хор отечественных «требователей» поддержали в Вашингтоне, Лондоне и других столицах».

    «Нашим СМИ не совсем хватает патриотизма. Отдельные ведут себя так, будто бы продали свой народ, идею, государство, ждут попутного теплохода к заморским хозяевам», – заявил Кадыров.

    Также он отметил, что в России регистрируются сотни происшествий, связанных с наркотиками, но участники этих историй «требователей» не волнуют. «Почему бы всех не отпустить, признать невиновными? Нет, на их именах невозможно засветиться», – заявил глава Чечни.

    Кадыров подчеркнул, что «в деле Ивана Голунова разберутся следствие и суд, если прекратить прессинг».

    Напомним, Никулинский суд Москвы отправил Голунова под домашний арест. Ему предъявили обвинение в попытке сбыта наркотиков. Сам Голунов заявлял о своей невиновности.

    Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях
    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

    • 2279 1359

      Одни пишут, что Голунова подставили, чтобы затмить успех Путина, другие пишут, что Голунова подставили, чтобы затмить провал Путина, т.к. на ПМЭФ–2019 все пришли к выводу, что задачи поставленные на майском посыле невыполнимы и нужно делать корректировку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru