Главная » История, Мировоззрение, Политика

Советский Союз: истоки и механизмы распада

08:46. 7 июня 2019 990 просмотров 5 коммент. Опубликовал:
Почему при Сталине СССР не только не разваливался, но и повсеместно укреплялся?

В том числе и потому, что на благо общества работали все. Даже либералы.

Когда же подсистему страха за воровство и вредительство разрушили – началась деградация власти, а с ней – и страны. Об этом – в рассказе А.И. Фурсова.

***

.

Метки: Запад, история, КПСС, либералы, партия, правительство, система, советский, ссср, Фурсов, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1270 945

    Главное для Москвы – сохранить статус. Любым способом сохранить беЗконтрольное обжорство, беЗнаказанность воровства и подлога. Она будет по прежнему выдумывать …-измы и флаги, говорить на непонятном языке, чтобы выглядеть наукообразной. Будет гнобить и развращать народы, сажать и расстреливать, травить и плясать на трупах. Русскому народу не нужна Москва-столица – злобная мачеха. Нам нужна Родина-Мать!

  • 469 241

    В какой хозяйственной позе сидит лектор вальяжно развалившись в кресле и вещает этот сытый демагог поучая высокомерно о механизмах развала СССР, а что же ты под танки не лег в 1991 году правильный ты наш. А готов ли ты ради Родины вот такие тачки возить как на фото выше или только пальцем по столу уничижительно стучать может. Можно и не отвечать, определенно по его стилю поведения он с презрением относится и к человеку который сидит напротив и ко всем рабочим, пустослов

    • 10084 1182

      Вот это в ЯБЛОЧКО.
      Чел. в жизни тяжелее стакана ничего не поднимал и поучает работать.
      Пригласите Чикатило или Пичужкина пусть поучит этике и эстетике морали и любви.

  • 2520 1600

    А.Фурсов- умница. Один их очень немногих грамотных аналитиков, которые дают очень грамотный расклад. И его очень интересно слушать- преподаватель он великолепный. При этом он говорит массу интересного материала. который многие банально замалчивают. А возможно и просто не знают того, что знает Фурсов.

  • 921 607

    Это точно не знают, тогда все в телогрейках бегали, время такое было. Сейчас всю систему ответственности поддерживает обычный вохр. Тогда ничего не было, дорог, станций и даже паровозов не было. Ломом и лопатой прорвались ребята, остался в степи железняк.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)