Главная » Информационные технологии, Техника

Ремонт MacBook Air в сервисе FastRestore

09:20. 7 июня 2019 Просмотров - 372 Нет комментариев Опубликовал:

Вся техника Apple характеризуется оригинальной компоновкой аппаратной части. Конкретно ноутбуки с «яблочным» логотипом конструктивно сильно отличаются от своих аналогов, собранных другими брендами. Именно по этой причине ремонт MacBook Air необходимо доверять специализированным сервисным центрам. Только в таком случае гарантирован положительный результат решения проблем, связанных с диагностикой, профилактическим обслуживанием и заменой неисправных модулей.

Как правильно найти подходящий СЦ?

Искать следует ремонтную мастерскую, которая официально прошла авторизацию Apple. Подразумевается получение разрешения на проведение гарантийного и негарантийного (платного) ремонта Макбуков. Применимо к Москве и Подмосковью услуги на соответствующем уровне оказываются в сети сервис-центров FastRestore. При подаче заказа через сайт предоставляется скидка. Также на этом портале можно узнать актуальность гарантии по IMEI или серийному номеру.

Очевидные преимущества авторизованного сервисного центра

  1. Квалификационные навыки мастеров подтверждены сертификатами.

  2. Ремонт выполняется с использованием оригинальных запчастей.

  3. Устранение поломок по гарантии осуществляется бесплатно.

  4. Качество работы подтверждается гарантийными обязательствами.

  5. Ответственный подход к индивидуальным интересам каждого клиента.

Не стоит ставить эксперименты над своим MacBook Air в попытке сэкономить, что касается самостоятельного разбора или обращения к «универсальным» мастерам. Устройство само по себе не из дешевых, поэтому любое неправильное действие приведет к достаточно большим расходам в контексте ликвидации последствий. Кроме того, разукомплектация корпуса за пределами официального представительства приводит к потере действующей гарантии, если таковая еще имеется.

Отличия авторизованного СЦ от обычных мастерских

  • Фиксированные расценки и прозрачная схема работы.

  • Возможность подбора любой детали взамен неисправной/отсутствующей.

  • Сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации.

  • Выдача экспертных заключений для судебных разбирательств.

  • Услуги Trade-In по обмену старой техники на новую с доплатой.

Заказ ремонта MacBook Air в специализированном сервис-центре – оптимальный вариант среди всех возможных решений. Диагностика выполняется бесплатно, а мастер-диагност честно описывает проблему без «сгущения красок». Комплектующие закупаются напрямую у производителя, поэтому можно легко проверить их фактическую стоимость (исключена наценка посредника). Еще один ключевой момент – всегда делается или устанавливается то, что и было заявлено при оформлении заявки.

Комментирование закрыто.