Кто стоит за убийством группы Джемаля в ЦАР

1096 3

Большое документальное расследование ФАН по поводу гибели группы Орхана Джемаля в ЦАР, где они по заданию...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 9823 3573

    “…гибели группы Орхана Джемаля в ЦАР, где они по заданию медийной структуры Ходорковского…” – так Ходор и убил. Не сам, конечно, но просто подставил – так надо было… ему, Ходорковскому!

  • 2265 1131

    Гоминиды с мозгами малолетних дебилов решили поработать на благо депутинизации, срубить бабла по-лёгкому, ну и “старший” приказал, не без этого. И кто им злобный Буратино?

  • 13496 11658

    Это что первый раз? На манеже одни и те же! Если жиды своих во время ВОВ газовые печи отправляли. то что им какие то гои?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru