Главная » Мировоззрение, Новости Украины и Новороссии, Свобода слова

Как разбогатеть на «Деоккупации Крыма»

16:03. 6 июня 2019 854 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

воры из меджлиса

Сторонники теории возвращения Крыма хорошо всем известны, в лице турецких и американских друзей. Деоккупация как лозунг взят за основу в этой безуспешной стратегии. Поскольку реальных возможностей воплощения возврата Крыма на практике у Украины нет, то главная роль отведена крымским татарам. Вернее, тем, кто выступает от их имени на Украинских и иностранных информационных площадках. А также самозвано представляет крымско-татарский народ в структурах коллективного Запада. И, в первую очередь, в Вашингтоне.

Речь идет о запрещенном в России меджлисе, большинство членов которого находятся в «добровольном» изгнании в Киеве. Его самопровозглашенный лидер, Мустафа Джемилев и председатель меджлиса Рефат Чубаров, достойно прославились схемами по отмыванию денег, выделяемых якобы для крымско-татарского народа, который всегда использовался этими «красавцами» как инструмент для своих черных делишек.

В самом Крыму все всё знают и понимают, что Меджлис занят отнюдь не представлением интересов крымских татар, а строго наоборот. Под предолгом поддержки своего народа набивают напоследок карманы, в противном случае новая власть может не дать возможности, а главное средств на культивацию российской агрессии по отношению к крымским татарам.

Наболевший повод для деоккупации Крыма, путем объявления России, страной-агрессором. Спонсирование его деятельности пока продолжается из тех же банков, как и прежде.

Американский бизнес использует Джемилёва, зарабатывает очередную порцию денег, а за это политические круги, которые лоббируют интересы этого бизнеса, выделяют Меджлису из американского бюджета деньги «для крымско-татарского народа», которые стабильно не доходят до этого народа и застревают в чьих-то карманах. Зато уходят в бизнесы ближайших помощников Джемилёва — например, братьев Умеровых. Вот где заканчивается денежная дорожка. Нетрудно догадаться, что и бесплодная кампания по деоккупации, оплачивается той же стороной.

Деньги деньгами, а вот только не всё продаётся и далеко не всё можно купить, как привыкли это делать заокеанские «друзья». Главным инструментом спекуляции представители Меджлиса выставляют жизни и интересы крымско-татарского народа, а на самом деле попросту обогащаются, находясь в нужном месте и в нужное время.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)