Гоблин – о скандале с BadComedian: снимают всякую дрянь, а потом подло мстят

1044 0

На известного блогера и кинокритика Евгения Баженова, более знакомого всем как BadComedian, кинокомпания Kinodanz подала в суд. Судя по словам самого Евгения, основная претензия в том, что блогер использовал в своих обзорах их видео. Но, как известно, BadComedian использует кадры из фильмов уже спустя долгое время после проката, поэтому становится непонятно, какой ущерб он им наносит. Вероятно, основная причина тут – репутационные потери. Однако и тут тоже непонятно, как и вообще какую репутацию собираются они отстаивать. В итоге с блогера требуют миллион рублей, канал Евгений Баженова под угрозой закрытия, сам Евгений уже продумывает обходные пути в виде открытия нового канала или иным способом. Ситуацию специально для НаканунеТВ прокомментировал известный блогер, переводчик и кинокритик Дмитрий "Гоблин" Пучков.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru