Ложь о причастности советских людей к преступлению в Катыни продолжает наносить ущерб России

906 4
Преступление гитлеровцев в Катыни зафиксировано в текстах Нюрнбергского трибунала. Несмотря на этот факт, либеральные и прочие русофобы продолжают лживо утверждать о некоей вине Советского Союза.

Обстоятельный разбор лжи, фальсификаций и подтасовок недругов России предпринят в предлагаемой беседе с доктором исторических наук А.Ю. Плотниковым.




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    Вот смотрите, если вы в ЕС опровергаете холокост, вас сажают в тюрьму, мол за опровержения решения Нюрнбергского трибунала! но когда дело касается Катыни, но этот самый Нюрнбергский трибунал когда дело касается Катыни, сразу в той же ЕС побоку! Это будет длится вечно, пока Россия не пошлёт поляков на куй, у нас есть все на это права! Есть куча доказательств о зверствах поляков с военнопленными красной армии, есть доказательства о зверствах поляков против мирного населения СССР в пограничных районах, есть доказательства р том что армия краёва убивала советских солдат при освобождении Польши и ещё много и много военных преступлений и начало второй мировой на совести руководства Польши! Но власти СССР и РФ жуют сопли и постоянно оправдываются, а пора открыть архивы и предъявить всем счёт за каждого погибшего воина!

  • 316 248

    Как пу говорил.- а я и не знал и бла бла бла

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru