Что происходит с вашими данными в сети. Артур Хачуян

1155 2

Концептуал СМИ Что такое Big Data? Каким образом большие данные преобразуются в информацию, которая обладает стоимостью. Как искусственный интеллект получает информацию с фотографий. Как Фейсбук и Гугл зарабатывают на больших данных, кто является...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7054 4938

    В Белоруссии идеологов сделали нерпикасаемыми без ответственности и дали в руки видеонаблюдение за каждым.
    Это превратилось в кадровый бизнес по заказу. Конечно докладывают, обобщают данные и создают мнение, которое должен нести в люди президент.
    При выступлении на какой то фабрике президент выступил с мнением, что белорусы отвоевали у фашистов свой клочок земли. Люди которые слушали были шоково ошарашены.
    В видеонаблюдении вырезают лишнее и формируют любого человека так, какой был заказ.
    Сейчас людям в Белоруссии хуже уже быть не может, и они с удовольствием наблюдают, как будет дальше развиваться идеологическая работа. Потому что без людей иметь этих людей невозможно.

  • 4717 3979

    Слишком оптимистичен Артур Хачуян: реклама, услуги, то, сё… То ли он правда находится в неведении, для чего собираются Большие Данные, то ли он “в доле” и поэтому наводит тень на плетень. Даже наша беспечная в этом плане Дума приняла решение о создании рабочей группы по защите персональных данных. Случилось это после выступления Петра Толстого, который подверг жесточайшей критике то, чем как раз и занимаются такие вот Артуры.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru