Британия привлекала спецслужбы Украины к диверсиям в Донбассе

879 5
Источник: Россия 1

Великобритания вербовала сотрудников украинских спецслужб к диверсиям в Донбассе. Об этом заявил главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский в эфире ток-шоу «Кто против?».

По словам журналиста, работа ведется по программе так называемой «интеграционной инициативы». «Это мировая сеть, которая была создана спецслужбами MI6 и MI5 в Великобритании,  включает множество организаций, журналистов и сотрудников медиафондов», – подчеркнул он.

Сосновский отметил, что главной задачей «инициативы» является «информационная антивойна» против всех, кому противодействует Лондон, в том числе России. Это касается и республик ДНР и ЛНР, объявивших независимость от Украины. В доказательство своих слов Сосновский продемонстрировал документы НАТО, подтверждающие связь СБУ с британцами.

Политолог указал на счета с оплатой пребывания двух украинцев в Лондоне по линии Министерства обороны Великобритании.

"Документы датированы ноябрем 2017 года – тогда же, согласно открытым источникам, в британской столице находились сотрудники СБУ. «Можете себе представить, какую промывку мозгов они получили?» – констатировал журналист.

По словам немецкого эксперта,  два сотрудника СБУ в Лондоне вели переговоры о проведении «совместных террористических операций» на территории ДНР и ЛНР, в том числе и России.

По мнению телеведущего Владимира Соловьева, из показанных Сосновским документов не следует, что люди, чье пребывание оплачивалось по данным счетам, готовились к диверсиям. Однако политолог из Германии заявил, что не имеет возможности раскрыть всю информацию публично. «Пока ничего не ясно. Но это точно весомее, чем стиральный порошок в пробирке», – сказал Соловьев. Он намекнул на «пробирку Пауэлла», которой США оправдывали военное вмешательство в Ирак.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru