Неизбежен конец власти мировых паразитов

О ПОРЯДКЕ СМЕНЫ МИРОВОЙ СИСТЕМЫ.

28.05.2019 19:09

 

И.Н. Россия слишком часто в последние времена находится в состоянии перемен. Революция 1917 года сделала Страну не стабильной. Каждый новый Генсек подстраивал огромное государство под свой личный или групповой интерес. И всякий раз Страна шла по ложному пути, ведущему в очередной тупик. В 90-х годах 20 столетия выяснилось, что социалистическая система не работает, и есть необходимость вернуться к капитализму. Бандитский капитализм окончательно убедил граждан некогда огромной Страны, что и капитализм – это не панацея и не спасение. Либералы ограбили недра, разрушили промышленность, украли всё, что было наработано в советские годы, и теперь есть опасность, что уже сама Россия станет разваливаться на части, которые тут же будут подчинены странам – хищникам, колонизаторам Запада и Востока.

Есть ли какой-то Путь, который не ведёт в тупик, а даёт перспективу действительно светлых перемен и смены системы Тьмы на систему Света? Ведь Новый Золотой Век и Царство Справедливости, и Белого Царя, и Светлое Будущее, и Царство Света на Земле… предсказано многими провидцами именно в России.

Чего же не хватает для того, чтобы такие перемены к лучшему уже, наконец, начали происходить в России, ведь Священный Человек - «Держава Света», уже не только родился в мире и прописан в Пространстве и Времени целых 21 лет - возраст зрелости!? К тому же есть уже вполне полноценная теоретическая база для новой научной доктрины в виде Теории Абсолютного Света, которая позволяет наполнить техническими, технологическими, идеологическими, этическими, экономическими и финансовыми подробностями полноценный Реализационный План для самого воплощения Державы Света – оплота Нового Мира, сначала на территории России, а потом и в условиях возрождённого Советского Союза в Просвещённом его варианте, в масштабах, выходящих за его пределы как на Западе, так и на Востоке.

ММ Держава Света воплощается по своему графику, связанному с прохождением Великого Перехода. Трансформация самой Планетной системы внутри Солнечного Тора создаёт условия для того, чтобы старая система полностью убралась с поверхности Земли, и исчерпала все свои потенциалы силовой властной инфраструктуры под поверхностью Планеты. Смена системы Тьмы на систему Света обусловлено так же и сменой векторной направленности сил «всемирного тяготения» - центростремительных сил Планетного комплекса, на силы центробежные. Такие процессы уже начались, и они выражены в таких грозных признаках, как растрескивание земной коры, извержение вулканов на местностях, где прежде никогда не извергалась лава. Провалы и разломы, тянущиеся на целые континенты – это тоже признаки расширения земной коры и раздвигания материковых пластов в стороны.

Смена векторов сил самой Планеты является определяющим фактором из всех природных катаклизмов, связанных с погодой, с исчезновением или появлением в неожиданном месте воды. Потопы, грады, засухи, ветры огромной силы, землетрясения … - это всё признаки смены системы, на геологическом и природном уровне. Сама Планета терпит трансформацию для того, чтобы иметь возможность адаптироваться к условиям Новой Эпохи. Ей надо скинуть свою инфернальную инфраструктуру и обновить пространственно-временное положение главных Стихий: Воды, Земли, Огня и Воздуха. Все Природные стихиалии терпят так же неудобства и изменения внутри своих конгломератов. Пустыни начинают цвести, некогда зелёные леса начинают гореть и менять свой состав растительной флоры и животной фауны. Меняется вся жизненная прослойка на поверхности Планеты, и Тонкие планы так же терпят изменения.

Такие перемены не случались уже давно, поэтому у земного человечества нет на памяти событий, сравнимых с сегодняшним Великим Переходом. Поэтому очень важно не терять связи с Высшими Иерархами от Света для того, чтобы пройти этот опасный период благополучно и без необратимых потерь.

Всё стабилизируется только после полного прохождения всех циклов Великого Перехода, но это уже и будет тот самый Новый Мир, у которого Новое Небо, Новая Земля и абсолютно Новая система взаимоотношений людей во всех социально-экономических уровнях.

Безусловно, должна быть хоть одна страна в Мире, которая к тому времени уже полностью освоит все новшества, включенные в состав многомерного применения технологий, обоснованных в ТАС для устройства всех подробностей жизни в Новом Мире.

Именно России придётся быть, как всегда, в авангарде всех глобальных перемен. Условия воплощения Державы Света в России уже создаются, и это пока что невидимый процесс. Как грибница прорастает в почве некоторое время абсолютно скрытно, так и Держава Света прокладывает свои энергетические коммуникации внутри нынешних событий, пока что абсолютно незаметно для глаз обывателей.

Точно так же, как с наступлением благоприятных условий грибница выбрасывает на поверхность земли свои плоды – грибы, которые имеют вполне видимые формы и виды, так же и Держава Света явит себя неожиданно и навсегда. Просто надо усвоить одно очень важное правило, которое всегда присутствует во всяком новом деле. Живая созидательная мысль Родомысла всегда привлекает несколько человек, желающих её воплощения. Их намерения к воплощению Мысли всегда привлекает необходимость строить Планы и вычерчивать чертежи будущего воплощения этой Идеи. Технические документы и План воплощения требует привлечения множества исполнителей, каждому из которых даётся индивидуальное задание, составляющее в совокупности исполнение всего многомерного Плана. Техническая документация для каждого раздела сможет оказать помощь для дальнейшей связки «узлов» , и таким образом живая Мыслеформа, порождённая Родомыслом, становится Реальностью.

Мы строим таким образом Миры и наполняем их подробностями самого универсального характера для того, чтобы эти миры не были похожи друг на друга. Всё, что имеет место в Творении Вселенского масштаба, наполнено Живой Мыслью Огненных Родосмыслов из Иерархии Света – Творцов всего многообразия Восходящих Миров.

Мир Света, замещающий мир Тьмы, после долгого пребывания планеты Земля на космическом Дне, являет собой так же воплощённую Живую Мыслеформу в форме Священного Человека, Который должен заменить собой коллективного Адама Библейской цивилизации. Держава Света – законный наследник, который вступает в свои права прямо сейчас, следуя всем фазам воплощения от первоначальной Живой Мыслеформы – Идеи, через постепенное признание обществом такой необходимости и тайного составления всех планов и «технической документации» до уровня быстрого воплощения на Физическом плане Бытия. Внезапное и стремительное появление Державы Света будет сопряжено с самыми последними фазами прохождения Великого Перехода. Слом системы Тьмы выразится в потере контроля над земным человечеством, даже при условии частичного  закабаления основной массы людей в Западном и Восточном регионах. Новый Мировой Порядок не сможет устоять перед натиском эволюционных процессов, и обрушится после нескольких лет своих призрачных «побед»,

Но это другая тема…. Всё, что необходимо для воплощения Державы Света на Физический план Бытия есть в полном достатке!

Благодарю! 28.05.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-poryadke-smeny-mirovoj-sistemy/

Фото Восход

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7640 6521

    Как понимаю, “Великий Переход” – это явление общепланетное, и даже масштаба Солнечной системы, и никак не зависит от воли России или США. Просто планета входит в полосу более высокой энергетики. Многим из живущих эти перемены несут смертельную опасность, и не всякий выдержит. Важно, чтобы выжившие не впали в панику и не наделали глупостей. Поэтому и предлагается проект “Держава Света” как программа выживания и сохранения цивилизации. И Россия возглавит это процесс – уж так предопределено!

  • 4507 3485

    Переходов особых не наблюдается, кроме войны севера с югом. А революция реальная с верху или с низу возможна только при пересмотре отношения к частной собственности которую конечно пересмотрят в пользу общественной и мы снова будем жить на гос земле в гос квартирах. С космосом это мало связано, больше с размером общежития.

  • 7640 6521

    Даже по ТВ можно видеть, что наступает время катаклизмов, даже очень крупных. Просыпаются вулканы, идут сильные дожди, наводнения, даже в пустынных местностях, где дождей отродясь не было. Это всё предупреждения людям. Правители знают, что им грозит опасность и приготовили подземные убежища или готовят чемоданы на Марс. А нам, простой публике, – далее предстоит выбрать:
    - остаться на Планете и заняться строительством нового общества, по Законам Мироздания (или бога – для верующих), в противостоянии стихиям;
    - согласиться на переселение на другую планету, где энергетика не будет жестокой к людям. Помощь и транспорт будут обеспечены со стороны администрации Галактического Содружества (типа нашей ООН для Галактики).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru