Глобальная экономика в шаге от обвала

1155 7

Россия скупает золото

В первом квартале 2019 года золотой запас России достиг рекордного уровня за последние шесть лет. Об этом 21 мая сообщила газета Daily Express со ссылкой на данные Всемирного совета по золоту (World Gold Council).

Разобраться в экономических отношениях и конкурентной борьбе между странами и узнать, какие перемены нас ждут, помогут:

Книги Катасонова Валентина Юрьевича

============================================================================


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7497 6382

    Наши правители скупают золото? Твердо знаю, что этот шаг направлен никак не на благо Русского народа. Можно предположить, что готовят оплату за грядущее своё переселение на Марс – там ведь доллары-бумажки не нужны и цены не имеют…

  • 4412 3390

    Да губошлепы опять грабят страну, самый лучший наш золотой фонд тот что в земле, то что достали, поминай как звали.

  • 5255 4527

    Истерия властей растёт. Не смотря на внешнее спокойствие, внутри паника бешеная. Ситуация с золотом чем-то напоминает ночной налёт жуликов на сельский универмаг в советские времена: как много всего, но берём самое ценное, что можно унести и спрятать, авось скинем, если не заметут. Но те действовали в своём праве, в своём “понятии”, а потому спокойно, особо не спеша и не сомневаясь в правильности своих действий. Эти же, словно кур у соседа воруют, руки дрожат, очко играет, холодный пот с жидким поносом стекают в сапоги, боятся скрипа дверей и даже друг друга. Разумеется, движимы они исключительно одним животным страхом за свою шкуру и жаждой наживы. (В общем-то, употребляя блатную терминологию, это классические фраера которых губит жадность, и лохи, но фраера и лохи у власти. Именно эти качества обусловили их вхождение во власть…) Государственность и народ их интересует исключительно с этой же точки зрения, исключительно. Потому, собственно, ситуация с государственностью и народом такая, какой мы её наблюдаем сегодня.

  • 14774 11472

    Как то все забывают о том, что в Швейцарии 29 марта 2019 года произошла мировая финансовая революция так называемый Базель III. Весьма странно, что уважаемые эксперты в данной статье даже и не вспомнили об этом событии. Но зато были выявлены глобальные риски и главное, что был тут же назначен будущий виновник. Но ещё более странная реакция в комментариях, “Истерия властей растёт”,”Да губошлепы опять грабят страну…”, и т.п. Но ведь статья не об этом. Дело в том, что при крушении общественно экономической формации рушится и глобальная экономика, а то, что капитализм схлопнулся сомнений нет и золото здесь выступает вроде подушки безопасности, на случай крушения глобального рынка. Конечно очень плохо, что это не идёт на развитие отечественной экономики, но, что делать, раз у нас в правительстве засели гады.

    • 5255 4527

      Да мало ли о чём статья, если она рождает именно такие мысли. Не Россия скупает золото, это абстракция, золото скупают конкретные люди под видом, что его скупает Россия, разумеется на российские деньги. Если вдруг это золото куда-то исчезнет, перед нами отчитываться и отвечать за это не будут, да и не узнем мы об этом. Лично мы, русские, от этого золота ничего не получим, кроме слов, что Россия де скупает золото. Безопасности кого? Уж точно не нас с вами. Наша с вами безопасность нашу власть интересует исключительно с точки зрения безопасности своей и сохранения награбленного, если она (наша безопасность) не идёт с этим вразрез. Если жёстко встанет вопрос: наша с вами безопасность или власть имущих, над решением долго раздумывать не будут. Пока вопрос так не стоит, торгуются как на базаре. Мы, русские, для наших властей – разменная монета, рабочий материал, средство манипуляций и торгов. Будет шкурный интерес нас защищать – будут защищать, но только если будет шкурный интерес, если защита нас будет тождественна защите себя. А это уже не власть – это приспособленцы и проходимцы.

  • 10069 3966

    Так было в средневековой Испании, перед еврейскими погромами, евреи успели вывезти весь золотой запас Испании.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru