Главная » Невероятное в мире, Политика

«Общаетесь с Россией ‒ вам сделают больно». Политик о кризисе в Австрии

16:34. 30 мая 2019 Просмотров - 0 Один комментарий Опубликовал:
Источник: Радио Sputnik

Экс-канцлер Австрии Себастьян Курц надеется вновь возглавить правительство по итогам досрочным выборов в сентябре. Политик Николай Стариков в эфире радио Sputnik высказал мнение, что это возможно лишь на определенных условиях.

Себастьян Курц, во вторник сложивший с себя полномочия канцлера Австрии, надеется вновь возглавить правительство страны по итогам досрочных выборов в сентябре.
«Австрийки и австрийцы примут решение. У нас будет новый состав парламента, и я, конечно, надеюсь, что получу шанс продолжить хорошую работу для страны в роли федерального канцлера. Я хотел бы продолжить наш путь», ‒ заявил Курц в интервью газете Kronen Zeitung.
Федеральный президент Австрии Александер Ван дер Беллен во вторник освободил от обязанностей правительство страны во главе с Курцем после вынесенного парламентом вотума недоверия.
 
Вопрос о вотуме недоверия Курцу подняла оппозиция на фоне правительственного кризиса, к которому привела публикация скандальной видеозаписи с участием бывшего вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе (Австрийская партия свободы). Штрахе ушел в отставку, Курц отказался дальше работать в правительственной коалиции с АПС и объявил досрочные парламентские выборы. Они пройдут в сентябре.
Себастьян Курц в 2017 году стал самым молодым канцлером в истории республики, а теперь стал и самым «краткосрочным» главой австрийского правительства, удержавшись на этом посту всего 525 дней.
Лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков в эфире радио Sputnik высказал мнение об истоках правительственного кризиса в Австрии.
 
«Истоки сегодняшнего правительственного кризиса в Австрии ‒ это наглядный пример того, как некие политические силы хотят сделать Россию „нерукопожатной“ для западных политиков. А вернее сказать опасной: начинаете общаться с Россией ‒ вам обязательно будет больно, обязательно случится что-то нехорошее», ‒ сказал Николай Стариков.
 
По его мнению, вновь занять пост канцлера Себастьян Курц сможет лишь на определенных условиях.
«США хотят усилить изоляцию России, и для этого используются такие спецоперации, когда путем определенных постановок создается повод для дальнейшего нагнетания вокруг политических деятелей в данном случае Австрии с их последующей отставкой. Что касается надежд ушедшего в отставку канцлера Австрии вновь занять этот пост, то надежды, конечно, у него есть. Вопрос только в том, какие обязательства он должен дать, чтобы этот пост снова занять», ‒ считает Николай Стариков.

Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Метки: чит.клуб

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 13445 11611

    Мало кто помнит основы международного права, провокация преступления, есть само преступление! Провокаторы нанимают балканскую проститутку. которая провоцирует преступление и это есть преступление. Вот я слышал от одного гражданина РФ, что тот присутствовал при вербовке ВВП госпожи Хи́ллари Дайа́н Ро́дэм Кли́нтон и что? Это достаточно для междугородного скандала? Короче дебилы блять!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)