Газ свободы

611 2

Американские чиновники в порыве сезонного приступа мессианства назвали свой СПГ "газом американской свободы". Надо понимать озвучили официальную установку по обосновании необходимости покупать американский СПГ, к чему Вашингтон постоянно принуждает своих сателлитов. Соответственно, газ из стран конфликтующих с Вашингтоном можно относить к "тираническим и диктаторским газам". А значит в рамках "борьбы за свободу", против "тиранических газов" можно предпринимать различные действия политического или экономического характера. Никакого рыночного обоснования тут конечно нет, есть банальное желание под гегемонистскую риторику продвинуть свой продукт и выдавить продукт конкурентов с рынка. Как в экономических, так и в военно-политических целях. Разумеется, свободным рынком тут и не пахнет - здесь мы видим самый банальный протекционизм, расширенный до размеров планеты, как мы это может наблюдать на примере кампании притестнения китайской корпорации Huawei в разных регионах мира. Подобный подход ставит перед его жертвами простой выбор - либо прогибаться. либо...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    Кто не хочет покупать по завышенной цене “газ американской свободы” тем наши мирные бомбардировщики с гуманными фосфорными и с зарядами с отработанными ураном зарядами, вам докажет вашу неправоту. Кто не хочет покупать наш “газ американской свободы” мы идём к вам, рекламный сгон Пентагона.)))

  • 1614 759

    Газ свободы? А, понел – надо пукнуть и ты свободен, хэ-хэ…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru