Александр Пыжиков. Возможен ли наpoдный рeвaнш?

987 2

Концептуал СМИ Как одолеть запад? Доктор исторических наук Александр Пыжиков отвечает на вопросы зрителей канала День. Почему фольклор – не прошлое, а будущее человечества. Почему в традиционном мировоззрении душа – коллективное понятие и другие люди необходимы, чтобы пройти свой...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 10064 8958

    А вот яркий пример сегодняшнего дня, каким образом стопроцентно переделывается русскоговорящий славянин в нечто мутное: https://news.mail.ru/society/37467809/?frommail=10.
    Европа раньше говорила по русски? А вот таким способом ее заставили говорить по другому.

  • 4424 3402

    Всегда говорю ток шоу можно смотреть без звука. Представьте народный реванш с Пыжиковым в октагоне, в его углу белое полотенце будут выбрасывать постоянно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru