Главная » Политика, Свобода слова

Тотальная цензура в либеральных СМИ: The Insider присоединился к блокировке

19:40. 28 мая 2019 Просмотров - 245 Один комментарий Опубликовал:

У либеральных СМИ конструктивный диалог нынче не в почете. Отсутствие аргументов в любом споре антироссийские и прозападные СМИ заменяют блокировкой неугодных пользователей. Порой, так и хочется спросить: а где же та свобода слова, за которую вы так ратуете? Но в ответ – тишина. Двойные стандарты во всем.

Нетерпимость к иной точки зрения – черта таких изданий, как «Эхо Москвы», «Дождь», «Сноб», «Настоящее время», «Новая газета».

Журналисты Федерального агентства новостей общаются с читателями этих изданий, спокойно дискутируют, не нарушая ни правил, ни законов. В первую очередь, оперируя аргументами и доказанными фактами, сотрудники ФАН пытаются донести до людей правдивую информацию. Очевидно, такой подход не по нраву либералам.

Официальный аккаунт ФАН в социальной сети «ВКонтакте» был внесен в черный список группы издания The Insider. По замыслу издания группа должна была быть открытой площадкой для свободного обмена мнениями. Но The Insider ввел жесткую цензуру к инакомыслящим.

Адвокат, академик РАЕН Янис Юкша отметил , что налицо нарушение не только общих моральных принципов, но и законных способов свободно, не оскорбительно высказываться в Интернете. Директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов и не ожидал другой реакции от либеральных СМИ.  Несмотря на декларируемую приверженность свободе слова, они всегда были нетерпимы к другому мнению.

 


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 686 408

    Виктория, кто платит девушку тот её и танцует. Что бывают бесплатные СМИ? Вы вот про комсомолку лучше напишите, эта буржуазная газета по какому месту называется Комсомольская правда. Вот с таких КП и начинается винегрет в СМИ. Там на западе есть цензура, которая, в частности, выражается в блокировках новостных порталов, не нравится – отвечайте зеркально. Нарисовали Шарли наш горящий самолёт с факом на хвосте, рисуй их МТЦ с двумя факами. А то что делается сейчас напоминает басню Крылова “Моська и слон”, лучше уж молчать при таком раскладе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)