Главная » Свобода слова

Белая раса хранит другие расы

14:37. 28 мая 2019 Просмотров - 491 4 коммент. Опубликовал:

p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }a:link { }

Опасное это дело - упоминать, что люди делятся по цвету кожи. Тут же последуют обвинения в расизме, фашизме... А в США даже запретили называть  чернокожих неграми - полный идиотизм  с этой толерантностью. Но люди все разные - и по цвету кожи, и по интеллоекту, и по способности к творчеству - и тут ничего не поделаешь. Вот как видят эту проблему  с более высокого этажа нашей реальности Учитель ММ  и И. Нилова:

О СЛАБОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЛОЙ РАСЫ.

25.05.2019 11:33

 

И.Н. Белая раса терпит агрессию со стороны тёмных сил. Это становится очевидным, при агрессивном заселении Европейских стран «эмигрантами» с Востока. Агрессивное смешение рас на Американском и Европейском континентах. Что с белой расой «не так», если она терпит громадный урон и даже может исчезнуть совсем?

ММ Белая раса – имеет происхождение от «Солнечных Богов». Многие иные расы имеют своё происхождение от «богов» космического Дна. Каждый народ на Земле имеет своё происхождение от собственных Творцов, каждый из которых являлся на Планету из своего «чертога» - многомирья.

Есть Кон Иерархии Света. Этот Кон предусматривает особую связь миров, согласно их иерархической принадлежности. Миры Высшего Долженствования являются дарителями всего, что необходимо мирам более низких ступеней, согласно Кону Жертвы, одаривая миры, идущие следом по своей эволюционной Дороге, которые получают всё необходимое для своего восхождения от Миров более Высоких. Высшие Миры посылают своих представителей в миры, восходящие следом, и обучают всем необходимым навыкам вслед идущих.

Такие представители Высших Миров на Земле всегда вызывали восхищение и благодарность со стороны молодых рас. Их называли Белыми Богами. Каждый народ, имеющий свою Летопись на много поколений назад, может свидетельствовать о таких благодетелях, пришедших «свыше», которые научили их обрабатывать землю, строить дома, лечить друг друга и открывать истины окружающего Мира.

Белые Боги имеют особенность в том, что представляют Иерархию Света в Безпредельности и просто отвечают условиям необходимости соблюдать Высший Кон Жертвы, предписанный Коном Иерархии Света, Триединства и Любви.

Жертвенный акт рождения в более низких местах эволюционного Пути, может позволить себе не каждый Светлый Иерарх. Это особая миссия, к которой Светлый Дух, обладающий огромным Световым потенциалом, готовится специально, и уже знает, что может ожидать его на Пути воплощения в Физический план Бытия какой-нибудь небольшой планеты, проходящей эволюционную стадию на космическом Дне своей Солнечной системы. Рождение Высоких Просвещенных Личностей, которых часто принимают за Богов, и на базе Учения которых создаются религиозные доктрины, - это одновременно акт Великой Жертвы и Любви, по отношению к аборигенам данной планеты.

Но это только в случае, если Учитель действительно от Светлой Иерархии. Есть так же «учителя» с космического Дна, то есть личности воплощённые из инфернальной изнанки или из открытого видимого физического Космоса. Они приходят на другие планеты вовсе не для просвещения, и не только в явном человеческом виде. Это представители многих анти цивилизаций, которые выбрали не светлый эволюционный Путь, а деградацию технократического свойства и полное нивелирование всех Высших Конов Света в состояние обратного действия. Путь во Тьму Внешнюю для них – единственное «преимущество», в условиях отсутствия исполнения Высших Конов Света.

Извращение Высшего Кона Жертвы и Любви, которые ОДАРИВАЮТ дополнительной энергий жизни всякое творение потоком Благодати Свыше от Иерархии Света Восходящих Миров, создаёт условия необходимости ОТБИРАТЬ у земного человечества Энергию Жизни для того, чтобы паразитировать на ней ещё некоторое время. Миры, обращённые во Тьму Внешнюю, всегда ограничены в своей анти эволюционной подвижности именно ограничением самой Тьмой. Отсутствие всякой возможности пребывать во Тьме Вечной в полном сознании и разрушении всех оболочек, несущих искру сознания в этой Тьме подобно плавильному котлу, где переплавляется вся отработанная материя и ненужные её формы, и неудачные проекты Творения. Инфернальный плавильный котёл имеет сопряженные «коридоры» на космическом Дне, по которым некоторое время могут циркулировать всевозможные флотилии технократически оснащенных сил Тьмы, которые всегда ищут возможность захватить какую-либо планету и её жителей для своего очередного этапа паразитирования на жизненной энергии молодого Творения данной планеты.

Планета Земля так же подверглась вторжению с космического Дна сил Тьмы, коалиционного характера, которые объединились против Светлых цивилизаторов, потерявших в момент опускания планеты Земля на космическое Дно полное своё преимущество. Так называемая античная Цивилизация – это и есть времена Просветительской деятельности Сил Света, пришедших из Миров Высшего Долженствования, которые построили города и дворцы на Века и тысячелетия. Принесли технологии, позволяющие получать Пространственные энергии и использовать Знания Высших Конов в своих Законах и Социальных построениях человеческого общества.

Планета вошла в низшие сферы Солнечного Тора, и Высшие Коны перестали действовать на некоторое время по причине включения ЭГОцентричности Планетарного комплекса. Силы Центробежные сменились силами Центростремительными. Планета изменила свои физические свойства, и стала отвечать Новой реальности пребывания на космическом Дне Солнечного Тора, который был кардинально сопряжен с космическим Дном Галактики.

 Нашествие «тёмных богов» с космического Дна явилось бедствием, безусловно, гибельным для всей существующей процветающей Светлой Цивилизации. Светлые Боги – представители Высших Миров, не могли продолжать жить на Планете из-за смены  атмосферного давления и сил тяготения, которые не позволяли находиться на поверхности в телах, имеющих огромный рост. Потомки Солнечных Богов - белая раса людей, потеряв своих Высших Покровителей, остались на поверхности Земли в виде разрозненных групп - племён, и продолжает находиться до сего времени.

 Солнечные Боги ушли в Высшие сферы до времени, пока Планета проходит по космическому Дну, но они намерены вернуться сразу, как только Планета закончит своё пребывание на гибельной для них изнанке Миров в видимом Космосе.

Такое перемещение и ключевое возращение к изначальной фазе, но уже с новым знаком заряда, совершает современный Мир. Планета Земля находится в фазе смены векторов сил Планетарного комплекса - от Центростремительного вновь на Центробежный.

Как только Великий Переход свершится, Высшие Светлые Миры вернутся на поверхность Планеты в виде своих представителей Светлых Сил, Солнечных и Галактических Учителей, открывающих выжившему человечеству следующую ступень развития и эволюционного скачка в направлении Безпредельности в Высших Мирах Высшего Долженствования.

Теперь вернёмся к заданному вопросу для сегодняшней беседы. Представители белой расы – это и есть прямые потомки Солнечных Богов, которые оставили за собой расу просвещённых людей, имеющих все необходимые атрибуты для роста сознания, и ориентированные на исполнение Высших Конов Света: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Воли, Кон Воздаяния ( Кармы), Кон Реинкарнации. Исполнение Высших Конов обусловлено наличием Совести у каждого представителя белой расы, с незамутнённой генетическим вмешательством рас тёмного происхождения. Исчезновение Совести - и есть самый первый признак включения механизма самоуничтожения повреждённой Души, которая более не исполняет Высших Конов, и подвержена жертвой тёмных сил.

Белая раса, будучи носителем гибельных для сил Тьмы светлых перемен, в условиях Великого Перехода, является главным врагом. Поэтому силы Тьмы проявили чудеса изворотливости и умения уничтожить практически все свидетельства о былой цивилизации Солнечных Богов на планете Земля. Практически все артефакты, письменные источники, архитектурные шедевры, сами носители древних сказаний в лице Личностей – представителей белой расы, несущих словесную информацию о былых временах Светлого Мира и о грядущем его возвращении на Землю, были систематически уничтожены тёмными силами.

Уничтожение самой белой расы, как возможного преемника на Физическом плане прихода на Физический план Белых Богов из Высших Миров, которые, будучи существами Высшего Происхождения, всё же не могут родиться в человеческой среде иным способом, нежели как обычные люди, а именно из чрева женщины белой расы.

Тёмные силы это знают, и свою первостепенную агрессию направили именно на женщин белой расы, многие из которых стали самым многочисленным отрядом продажных женщин для всех остальных тёмных рас. Агрессия в отношении белой женщины стала столько масштабной, что тёмные уже надеются, и не без основания, что Белых Богов просто не будет кому рождать! Осквернённая насилием со стороны системы Тьмы белая женщина не может родить Бога, а может родить только демона из подземелья инфернальной изнанки.

Именно поэтому белые женщины сейчас под самым пристальным вниманием сил Тьмы. Именно они получают всевозможные нападки со стороны эмигрантов в Европе, часть из которых откровенное сексуальное насилие или обман. Захват всех потенциальных матерей для рождения Солнечных Богов - вот основная задача сил Тьмы на сегодняшний день. Защита славянам и другим представителям белой расы своих женщин должна стать самым главной задачей в переходный период планеты Земля в Новую Эпоху. Женщина белой расы – это потенциальная Богоматерь, способная спасти этот Мир! В это главная ответственность белой расы на сегодняшний день!

Великий Переход завершится однажды. Планета освободится от системы Тьмы окончательно и безповоротно. Армия светлых Богов воплотиться на поверхности Земли для того, чтобы выстроить Новую Реальность, которая называется Державой Света. Всё это силы Тьмы прекрасно знают и сопротивляются этим событиями всеми доступными им средствами. Само положение Планетарного комплекса в условиях Великого Перехода не оставляет им выбора, как только агрессивно сопротивляться, добиваясь время от времени небольшого реванша. Но против эволюционных процессов идти больше невозможно.... Главный Рубикон преодолён. И земная цивилизация движется к светлому преображению уже не короткими

скачками, а мощным поступательным движением. Тёмные теряют все свои преимущества, которые служили им в системе Тьмы. Теперь они – потенциальные жертвы системного переворота. Они станут убираться как с поверхности Земли, так и из инфернальной изнанки, опускаясь на космическое Дно, как валится на дно океанов отработанный материал всех, некогда живых форм жизни.

Инфернальная действительность, в отличие от океанов, не копит слои отложений, а сжигает их - для возможности нового применения в новой циклической эволюционной работе, формирования новых планетных систем. Ничего не исчезает навсегда, а приобретает новые формы.

А Новый Мир Света, Добра и Высшей Справедливости вновь начинает своё шествие по поверхности планеты Земля для того, чтобы земное человечество, оставшееся после Великого Перехода, в качестве участников эволюции, могли за относительно короткий период - Голубой, Синей и Фиолетовой эпох, суметь достигнуть уровня Высшего Сознания Духа, позволяющих покинуть Солнечную систему в своём ЛУЧИСТОМ теле, которое и есть главное Огненное тело каждого Человека, созданное по Образу и Подобию Абсолютного Света Безпредельности. Безусловно, это Лучистое тело не будет пока ещё обладать полным потенциалом своего Творца – Абсолютного Света, но пребывать в Мирах Высшего Долженствования станет возможно каждому, кто благополучно перейдёт в Новую Эпоху, и сможет в ней проявить все свои потенциалы Духа во многих рождениях для того, чтобы достигнуть Высшего совершенства Абсолюта своей системы Центрального Солнца. Только такой результат позволяет окончательно выйти из системы каждому потомку Солнечных Богов и тех представителей просветлённых рас, сознательно идущих за белыми братьями.

В этом и есть главная ответственность белой расы в Новой Эпохе. Но для начала надо себя просто сохранить от агрессии и размывания для того, чтобы благополучно встретить своих Высших Водителей Миров Света.

Водительствовать другими народами, рождёнными на космическом Дне, и самой Природой, белой расе придётся всегда. Иного способа выполнять Высшие Коны Света невозможно. Светлое Водительство – это всегда тяжкое бремя и ответственность. Поэтому каждый, кто имеет Совесть - является потенциальным Водителем и Просветителем.

Помнить о том, что силам Тьмы терять нечего, и они готовы совершать самые безумные поступки и совершать самые страшные преступления перед своим окончательным уходом с поверхности Земли, требует наличия Светлого Воинства, способного защищать своих женщин, детей и стариков. Все представители белой расы являются драгоценным спасительным залогом для Планеты и всех остальных народов, поскольку только благодаря тому, что белая раса сохранилась, Планета не претерпела фатального разрушения всей планетарной жизни на грани мгновенного совершения Великого Перехода, а изменения стали медленными и плавными, хотя и болезненными, но не смертельными для всего живого.

В направления к Свету, представители других рас могут пройти трудный Путь Эволюции и пребыть на место окончательного распада Планетного комплекса такими же просветлёнными, как и все, кто к этому реально стремился. Человеческий Дух может жить в разных телах, родах и расах, набираясь опыта. Но условия Совести и Лучистого тела при этом является самым главным критерием для возможности перейти в Новый Мир Высшего Долженствования.

Пусть люди не белых рас не обижаются на белую расу, а видят в ней своего спасителя. Ревность, злость, обида - ничем не помогут. Такова реальность и данность, с которой надо смииться.

Злобная агрессия и отрицание Очевидного является признаком тёмной природы сущности. Именно согласно этой тёмной природе и действуют сейчас вершители человеческих судеб тайно из-за кулис. Их задача не дать Планете выйти из-под тёмной власти инфернальной изнанки. А задача сил Света - преодолеть тёмное сопротивление и спокойно, и поступательно идти к окончательным результатам Великого Перехода, несмотря на ужасающие события катаклизмов, происходящих на Планете все последние годы. Так необходимое всем планетное Преображение - не совершается без слома всего старого. На пожарищах очень живописно вновь зазеленеет трава, и вырастут новые экзотические деревья. Мир преображается в Огне и отмывании Водами. Проваливается все тёмное, что гнездилось в недрах Планеты, как паразитические оплоты. Обваливается всё, что нежизнеспособно. Но это не конец, а Начало Новой эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости! Поэтому именно белая раса должна восполнить свои ряды вновь рождёнными прекрасными и здоровыми детьми, в телах которых воплотятся Светлые Боги Галактики для того, чтобы научить землян всем Премудростям, необходимым в Новой Эпохе.

Преимущество и ответственность белой расы в том, чтобы преобразить Планету, и сделать её пригодной для Новых поколений просветлённых жителей Державы Света всех рас и народов, желающих эволюционного прорыва из глубин космического Дна в направлении Абсолютного Света Безпредельности.

 Благодарю! 25.05.2019 г.   И. НИЛОВА

Фото Восход

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode

 

Метки: власть, Держава Света, Русь

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 6158 5299

    И снова старая песня: Россия должна всех спасать. Спасали от татаро-монголов, спасали от Наполеона, спасали от Гитлера. Видимо, пришло время спасать Европу от арабов-мусульман. Скоро придут к Путину с поклоном… А нам это надо?

  • 575 329

    Тут конечно жанр фэнтези, сценарий для игры наши против ваши. Но проблема есть. Дело не в расе а в климате. Жарко стало на югах, воды нет, и белые и цветные навострили лыжи на север. И да придут к главному дзюдоисту или к его ученику чтоб Раша наша снова стала жандармом Европы, почему бы и нет. Впрочем Сирия то место где заруба уже идёт и конца ей не будет. Север против юга под любыми предлогами.

  • 714 521

    Можно было столько не писать, а посмотреть на яблоню: Дерево – это белая раса, все остальные – покров(трава), среди которых, конечно же, есть и агрессивные растения и паразиты. Диалог в Ветхом Завете есть интересный, там некто жалуется Богу, мол, какого чёрта, эти народы живут в достатке, а твой народ терпит и мрёт. Бог там чего-то отвечает, но главная тут фраза(на память):” Семя греха было посеяно в сердце Адама изначально(!!!!!!)”. Меня потрясли когда-то эти слова. Трудно было принять.

  • 942 730

    Однажды, сильно обиженный на своих сородичей Яхве, решил сбежать из дому, чтоб начать жизнь заново. Зажег звезду, построил планетарную систему и, для маскировки, окружил ее поясом Койпера. Устроился с комфортом, обзавелся любимчиками с носами-баклажаном и начал игру “Civilization-666″ c установленным DLC Jewish land. Жил-не тужил себе на протяжении нескольких тысяч лет, пока не случилось страшное:
    на Землю упал, потерпевший аварию в космосе, неуправляемый звездолет с нордитами.
    Плакались бедные-несчастные, просили прощение за внезапный визит и попросили приюта на время ремонта космолета. Гостеприимный хозяин устроил незваным гостям хороший прием: напоил-накормил, определил место проживания; и на время позабыл о них, снова впершись в свой компьютер.
    Но гости быстро освоившись на новой земле, внезапно, покидать ее резко передумали: толи корабли чинить не умели, толи просто планетка понравилась.
    Ну а дальше история известная – Яхве своим помогает, а нашим это почему то не нравится. Хотя по факту выходит, что все нордиты и арии – банальные инопланетяне-захватчики.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)