Главная » Лечение

Лечение суставов – Артракам

18:06. 27 мая 2019 Просмотров - 703 Нет комментариев Опубликовал:

Жалуются на суставы все: от профессиональных спортсменов до молодых офисных работников и стариков. Ноющая, сверлящая или рвущая боль порой усложняет не только длительные прогулки, но даже ежедневное передвижение по квартире. Столкнулись с дискомфортом в суставах? Лучше не откладывать лечение и профилактику.

Yes

Почему болят суставы?

Со временем любой сустав начинает изнашиваться. Лишний вес, малоподвижность или напротив – ненормированные физические нагрузки, травмы только ускоряют разрушительные процессы в суставах. Хрящ деформируется, смазочной жидкости выделяется все меньше. Вы слышите хруст, испытываете скованность, болезненные ощущения, которые только усиливаются. Все это признаки того, что пора заняться лечением хрящевой ткани.

Хондропротекторы на страже здоровых суставов!

Препарат Артракам содержит естественные строительные компоненты суставов, глюкозамин и хондроитин сульфат. Глюкозамин участвует в обеспечении упругости и прочности сустава, притормаживает воспалительные процессы, а хондроитин – блокирует ферменты, которые провоцируют патологические изменения хряща, укрепляет и защищает его. Они оба регулируют количество и качество синовиальной жидкости, что улучшает его амортизационные свойства.

И если раньше организму хватало своих запасов хондропротекторов, позже они иссякают, что и приводит к проблеме с суставами. Подробнее о результатах клинических исследований Артракама на artracam.com.

Кому стоит пройти курс хондропротекторов?

Глюкозамин и хондроитин – безопасный вспомогательный метод терапии суставов. Если у вас избыточный вес, большие физнагрузки, малоподвижный образ жизни или другие предпосылки к остеоартрозу или остеохондрозу, то применение Артракама обезопасит суставы, замедлит их деформацию, предупредит развитие заболеваний.

Загвоздка в том, что разрушение на начальных стадиях трудно диагностировать самостоятельно. Порой человек узнает об этом уже на запущенных стадиях, когда одними хондропротекторами не обойтись и приходится принимать большие дозы болеутоляющих средств. Артракам имеет накопительный эффект. Он не обезболивает моментально, а постепенно лечит и регенерирует хрящи, позволяя со временем частично или полностью отказаться от анальгетиков. Больше о действии и показаниях в инструкции.

Хондропротектор Артракам – возможность спасти как молодые, так и возрастные суставы.

Комментирование закрыто.