Правда – это все, что у нас осталось

768 8
https://i.pinimg.com/originals/62/e6/fa/62e6fa4cd2253223f6a2665ffcf3fa21.jpg

Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы.

Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Впрочем, даже если доступ появится, это произойдет лишь на полчаса, раз в неделю. Два посещения в месяц, а для того, чтобы согласовать телефонный разговор и провести проверку, потребуются недели. Все звонки, кроме звонков адвоката, записываются и не могут продолжаться больше 10 минут. Они должны уместиться в разовый 30-минутный интервал, за который каждый день соревнуются заключенные. А выгода? Всего несколько фунтов в неделю и до тебя никто не дозвонится.

Сверхдержава, которая 9 лет готовилась к этому, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы… Я беззащитен, и я рассчитываю на вас и на всех добрых людей. Только они могут помочь мне спастись.

Я не сломлен, хотя и в буквальном смысле окружен убийцами. Но время, когда я мог читать, говорить и защищать себя, свои идеалы и своих единомышленников, прошло — до тех пор, пока я снова не окажусь на свободе. Моё место отныне должно быть занято вами.

Правительство США, точнее, те убогие элементы в нем, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти, вместо того чтобы позволить обществу узнать правду, за которую я получил высшую награду в журналистике и семь раз номинировался на Нобелевскую премию мира.

Правда — это все, что у нас осталось.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1614 759

    Хм, а я про него уже забыл…

  • 13496 11658

    Ну либералы бухтите р свободе слова, о свободном и независимом инете. Рассказывайте как свободно живётся без “кровавой гебни”, там на западе!

    • 1807 1155

      он сливал внедрённых агентов в различные неприятельские структуры. некоторых из них казнили, некоторых просто убили. хорошо ли это? просто представь что какой-нибудь совдеповский ассандж штирлица бы сдал

      • 13496 11658

        Ну неси тут чепухи! Свобода слова она или есть или её нет! С таким же успехом можно объявить любого либерала, что он сливает российских шпионов!

        • 1807 1155

          свобода слова- это одно, а разглашение гостайны- это нечто иное. ты же верный сталинец. ну 58 статья. вполне так себе расстрельная. чего непонимашкой прикинулся-то? да и вообще.. этот старикан нужен лишь для того, чтобы выудить из него кто ему информацию об агентурной сети передал. почистить свои ряды от сексотов.

          • 13496 11658

            Слышь сексоты это ваша национальная черта. Все мировые палачи были из вашего народа и съезди в Одессу там на Решельевской угол Деребасовской есть магазин, сходи туда и купи там петуха и ему компостируй мозг. Вот причём тут Сталин и “демократическая” США! Ври за это вас и не любят во всём мире, вы и есть самоё большое гувно в мире и при этом всегда из себя целку строите.

      • 24617 16392

        с этого места поподробнее, плиз!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru