День Победы и «Окно Овертона»

866 3

Источник: РИА ФАН @ Николай Стариков Каждый год под 9 Мая какой-нибудь «деятель» обязательно скажет что-нибудь плохое в адрес Победы. Еще парочка — в промежутке от первого майского победного дня до другого обольет грязью Верховного главнокомандующего И. В. Сталина, воскорбит о «невинно убиенных» немецких солдатах. Эти волны, словно пена после прибоя, накатываются на Победу раз за разом и с определенной системой. Эта система называется «Окно Овертона». Это технология, позволяющая шаг за шагом изменить отношение людей к чему-то важному, фундаментальному. Заставить их отказаться от чего-то, или, наоборот, посчитать приемлемым то, что вчера было за рамками морали и нравственности. При этом атакуемое общество не понимает, что происходит, и не видит всей технологичности того, что с ним делают. Давайте вспомним, что такое «Окно Овертона», и сравним это с теми атаками, которым подвергается День Победы. Еще раз — разбираемая нами технология позволяет полностью изменить отношение миллионов людей к фундаментальным вещам бытия. Еще несколько десятилетий назад гомосексуализм...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 133 53

    Именно по этому они терпеть не могут Бессмертный полк, он рушит все их старания.

  • 14717 9291

    Этот, так сказать ПВОшник скромно умолчал, что профанация дня победы исходит в первую очередь от кремля! Он также скромно умолчал, что современная Россия во время ВОВ сражалась против настоящей России. А сейчас мы наблюдаем парад портретов людей, положивших свои жизни за СССР, под вражескими знамами, а не под знамёнами победителей!

  • 4718 3980

    Автор подробно и доходчиво описал, как манипуляторы постепенно меняют человеческое сознание. Диву даёшься, какими иезуитскими мозгами нужно обладать, чтобы разработать такие сценарии! К сожалению, очень часто люди, как наивные простачки, поддаются влиянию откровенно издевательских проделок манипуляторов. Так ОНИ, к примеру, легализовывали половые извращения. Теперь ОНИ вплотную занялись аннулированием нашей Победы. Им так выгодно – опорочить нас и приписать заслуги себе.

    Нельзя отдавать ИМ на поругание мужество и великий подвиг наших отцов, дедов, прадедов. И наша признательность и павшим, и вернувшимся с той страшной войны героям вовсе не зависит от того, кто сейчас сидит в Кремле…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru