Список Одессы и Донбасса

657 1
Источник: РИА VistaNews @ Алина Спивак

Американский дипломат ответила за печеньки «героям» Майдана, считают пользователи.

Бывшая помощница госсекретаря США Виктория Нуланд больше не может въехать в Россию. МИД РФ объяснил, что отказ американке в визе вполне обоснован, поскольку Нуланд стала персоной нон грата в стране. Список был сформирован в ответ на антироссийские санкции, но входящие в него лица не разглашаются, говорят в ведомстве. До запрета на въезд в Россию Виктории Нуланд аналогичный отказ получил бывший посол США в РФ Майкл Макфол. Происшествие с визой экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд ранее прокомментировал сенатор Алексей Пушков. Он видит этот запрет логичным в связи с антироссийской деятельностью, которой Нуланд занимается долгие годы.

Россияне одобрили решение МИДа, а так называемый чёрный список лиц, недружественных РФ, назвали «Список Одессы и Донбасса». Виктория Нуланд начала «зарабатывать» статус персоны нон грата в 2013 году, когда 11 декабря раздавала протестующим на Майдане печенье и сэндвичи. За них пришло время «ответить», считают россияне. Впрочем, радостного в инциденте мало. Напомним, что именно Виктория Нуланд стала одним из первых «амбассадоров», пропагандирующих в мире Россию как страну-агрессора в отношении Украины. Отказ в визе американскому дипломату хотя и законный, но может послужить причиной для ужесточения антироссийской пропаганды в мире.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    А вот я бы её пустил и арестовал и посадил на пожизненный срок за массовый геноцид русского народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru